Все новости
Все новости

Анна Седокова решила вопрос об опеке над дочерью

Анна Седокова и Максим Чернявский смогли договориться по поводу опеки над дочерью. Новость сообщила мама Максима, опубликовав некоторые подробности на своей странице в Инстаграм. В ближайшее время шестилетняя девочка увидит свою маму. Родители Моники развелись в 2013 году, прожив вместе всего два года, но претензии друг к другу относительно воспитания дочери у них появились только год назад.

//8-07-2018, 14:06//309
Анна Седокова и Максим Чернявский живут в разводе уже пять лет. В прошлом году Анна заявила, что экс-супруг решил отобрать у нее ребенка и лишить ее родительских прав, с тех пор она видела дочь только под присмотром социальных работников, так как она не является подданной Штатов.

Анна Седокова решила вопрос об опеке над дочерью

Максим Чернявский с Моникой // Фото: Социальные сети

Родители Моники смогли уладить конфликт и договориться. Сейчас между ними подписано мировое соглашение, так что певица получит возможность общаться с дочерью. Счастливая мамочка уже занялась подготовкой дня рождения малышки, хотя до сих пор неизвестно, где именно будет проходить торжество.

«Счастье есть, и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», – написала Марина Чернявская.


Instagram

Согласно объяснениям мамы Максима Чернявского, опека над ребенком разделена поровну, девочка будет учиться в Штатах, при ее встречах с мамой не будут присутствовать соцработники, а большую часть каникул она будет проводить с мамой, которая сильно переживала из-за невозможности видеть ребенка.


Анна Седокова с Моникой // Фото: Социальные сети

Седоковой пришлось немало потратить на оплату услуг адвокатов. Она жаловалась, что ей очень тяжело без малышки, она постоянно рассматривает ее рисунки и картинки, даже на телефоне носит заставку с ее фотографией. Анну очень расстраивало, что девочка давно не видела своих брата и сестру.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе