Все новости
Все новости

Каролина Бабенко уверена, что 17-летний экстрасенс - мошенник

Каролина Бабенко не верит в экстрасенсорные способности Никиты Турчина. По мнению девушки, он обычный шарлатан, у которого нет магических способностей. Девушка заверила, что располагает доказательствами, которые она может показать, если от нее этого потребуют. Сам Никита Турчин уверяет, что он опасный человек, а те, кто с ним ругаются, потом сильно болеют.

//7-04-2018, 10:56//1 170
Никита Турчин позиционирует себя, как серьезный и чуть ли не всесильный экстрасенс. А вот девушка, которая ему понравилась, уверяет, что парень на самом деле обычный мошенник. Девушка даже пригрозила предоставить доказательства публике и разоблачить обманщика.

Каролина Бабенко уверена, что 17-летний экстрасенс - мошенник

Каролина Бабенко // Фото: Instagram

Блондинка провела на проекте не один день, но пока что ничем не запомнилась зрителям, кроме не слишком удачной попытки построить отношения с Дмитрием Кварацхелия. Зато она приглянулась 17-летнему магу, который пообещал очаровать девушку, чтобы не ждать, пока она в него влюбится.

Instagram

Ночью парень отрезал локоны Каролине, а когда утром она пришла к нему скандалить по этому поводу, он вернул наращенные волосы, а себе оставил настоящие, намекнув, что девушка серьезно пожалеет о том, что пыталась его обидеть. Но Каролина не боится, так как не верит, что он действительно на это способен.


Каролина Бабенко // Фото: Instagram

«Накануне Никита отрезал мне волосы, чтобы провести ритуал с приворотом — якобы это поможет сблизить наши отношения и ускорить их. Проблема лишь в том, что он неоднократно прокалывался в своих «магических обрядах», ставя под сомнение свое причастие к потусторонним силам. Да и социальные сети мои завалены лишь тем, что его обвиняют в шарлатанстве и хорошем актерском мастерстве», — заявила девушка.


Instagram

Девушке удалось раскопать интересные факты из биографии ухажера. Оказалось, что он имеет опыт работы фокусником. Каролина считает, что, кроме фокусов, он может разве что гадать на картах. А вот своими манипуляциями с волосами он может разве что навредить ей, так как не разбирается в магии, в существование которой Бабенко верит.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр