Все новости

Супруга Аршавина пояснила противоречивость информации о разводе в ее Инстаграм

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина прояснила ситуацию с комментариями,которые появляются у нее на странице и противоречат один другому. Сначала появилась информация о том, что Алиса и Андрей решили развестись, но потом последовало опровержение. Фолловерам стало интересно, чему верить. Алиса объяснила, что она не ведет свой Инстаграм и обычно отвечает на комментарии ее мама либо кто-то другой.

//14-10-2017, 02:29//3 471
Пару дней назад стало известно, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина разводятся, причем супруга спортсмена сообщила журналистам эту информацию лично. Она предупредила, что не собирается подавать на развод, так как в состоянии обеспечить свою семью самостоятельно.

Супруга Аршавина пояснила противоречивость информации о разводе в ее Инстаграм

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин // Фото:Социальные сети

Однако когда фолловеры задавали вопросы в ее Инстаграм о причине развода, то получали ответы, что в отношениях с мужем все хорошо, поэтому они сделали вывод, что сообщение о разводе не больше, чем слухи. Поэтому журналисты снова связались с Алисой и попросили прояснить ситуацию.

Instagram

Выяснилось, что доступ к ее аккаунту есть и у других людей, поэтому не стоит верить всем комментариям, которые там проявляются якобы от ее имени. Так что развод все-таки остается в силе. При этом пара сыграла свадьбу всего лишь в сентябре прошлого года. Спортсмен сейчас играет в казахстанском клубе.


Алиса Казьмина и Андрей Аршавин // Фото:Социальные сети

«Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андреи? обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной», - говорила Алиса.


Instagram

Алиса вместе с двумя детьми от предыдущего брака и общей дочерью осталась в столице. Перед свадьбой Андрей завязал роман с моделью. но Алиса простила избранника. Сейчас ходят слухи, что она все-таки не смогла до конца пережить обиду. Казьмина уверяет, что разводится, так как супруг ей мешал.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход