Все новости

Виктория Дайнеко назвала своё замужество глупостью

Виктория Дайнеко и её супруг Дмитрий Клейман пока не развелись официально, но уже успели разъехаться. На днях пара должна была отметить вторую годовщину свадьбы, но вместо романтического вечера и, возможно, примирения бывшие влюблённые обменялись язвительными комментариями в Инстаграм.

//17-04-2017, 16:19//643
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились два года назад. Однако, отношения пары не выдержали проверку временем и совместным бытом. Хотя Виктория и Дмитрий пока не развелись официально, они живут отдельно и почти не общаются. Вторую годовщину свадьбы с Клейманом, Виктория Дайнеко решила отпраздновать новым фото в Инстаграм в коротеньком платье с язвительной подписью и хэштегом «годовщина глупости».

Instagram

«Когда для дальнейшей жизни пригодным оказалось только платье. Я верю, что лучшее впереди и позитивна как никогда. Всем и себе желаю любви и обнимашек.» - подписала снимок Виктория.


Фоловеры постарались оказать поддержку певице. Поклонники писали. Что Вика очень красивая девушка и обязательно найдёт себе достойного спутника жизни. Другие не переставали выражать надежду, что пара ещё может помириться. Если Виктория так эмоциональна, значит у неё ещё остались чувства к Дмитрию и воссоединение возможно. Также пользователи сетовали, что у пары есть дочь, которой придётся расти без отца.

«Даже не сомневайся, всё в твоей жизни наладится!», «Викуля, живи ради своей малышки. Она у тебя такой ангелочек!», «Я думаю, вы ещё помиритесь. Вы же самая красивая пара среди наших звёзд.», «Главное не держать обиды, у вас же общая дочь.» - писали фоловеры.


Виктория Дайнеко назвала своё замужество глупостью

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что Дмитрий Клейман решил тоже не оставаться в стороне. Ранее молодой человек наотрез отказывался говорить на тему развода с Викторией Дайнеко и утверждал, что не будет ничего делать. Однако, в день годовщины он также выложил фотографию со своей собакой и написал, что в мире нет существа, которое было бы ему настолько предано и любило до конца дней.

Instagram

К слову, среди вероятных причин разрыва пары некоторые называют плохие отношения Вики со свекровью. В подтверждение этой теории говорит и то, что Виктория Дайнеко запретила маме Дмитрия видеться с внучкой Лидией. Это очень расстраивает женщину, которая души не чает во внучке.

«Для мамы Димы Валентины Николаевны запреты на общение с внучкой просто больная мозоль. Она очень сложно это переживает. Но у них с Викой с самого начала как-то не сложились отношения.» - рассказывает подруга Виктории Дайнеко.


Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход