Все новости

Мария Шарапова вступила в клуб тридцатилетних

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова отпраздновала свой день рождения. Спортсменка поделилась с подписчиками фотографией, на которой упирается и не хочет входить в дверь клуба «30+».

//17-04-2017, 16:10//580
Известная спортсменка Мария Шарапова поделилась с поклонниками снимком со своего дня рождения. Свой тридцатилетний юбилей Мария должна была отпраздновать 19 апреля, однако решила собрать своих друзей на вечеринку в одном из голливудских клубов на пару дней раньше.

Мария Шарапова вступила в клуб тридцатилетних

Мария Шарапова // Фото: Социальные сети

Именитая спортсменка поделилась с своими подписчиками фотографией, на которой она заходит в дверь. Свой снимок звезда подписала: «В клуб тридцатилетних – сюда!» Мария показывает, что совсем не хочет становиться частью этого клуба и делает вид, что упирается в дверь.

Instagram

Стоит отметить, что в комментариях к снимку поровну английского и русского языка. Чаще всего поклонники желали спортсменке здоровья и скорейшего возвращения на корт. Кроме того, фанаты наперебой расхваливали Марию за её великолепный внешний вид и невероятно стильное платье с длинной молнией и кружевным лифом.

«Мария, скорее возвращайтесь, а то без вас совсем скучно!», «Вы необыкновенно красивая и талантливая девушка. Хочется, чтобы всё у вас получалось», «Великолепная», «Мария, в вашем случае 30 – это просто цифра» - писали восхищённые фанаты.


Instagram

Мария Шарапова должна вернуться на корт 26 апреля. По всей видимости, необходимость полностью посвятить своё время тренировкам и подвигло спортсменку отпраздновать свой день рождения раньше. Мария отбыла пятнадцатимесячную дисквалификацию за употребление допинга и считает, что искупила свою вину. В своём последнем интервью она призналась, что всё ещё сталкивается с критикой коллег.

«Во время разбирательств у окружающих был повод меня осуждать. Сейчас я отбыла наказание и прошу всех прекратить пересуды. Это очень неприятно, когда другие спортсмены критикуют и шушукаются за спиной.» - говорила Мария.


Instagram

В поддержку Марии Шараповой выступила американская теннисистка Винус Уильямс. По её словам, один единственный проступок не характеризует Марию как нечестного спортсмена. Она очень уважает Марию Шарапову, несмотря на все скандалы. Винус подчеркнула, что публика просто обожает россиянку и будет счастлива снова увидеть её на корте.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход