Все новости
Все новости

Последних 15 лет Евгений Петросян и Елена Степаненко живут раздельно

Заседание по делу Евгения Петросяна и Елены Степаненко назначено на 6 августа, пройдет оно в Хамовническом суде столицы. Интересы Евгения Петросяна будет представлять Сергей Жорин, поделившийся с прессой некоторыми подробностями. Как оказалось, супруги хоть и состояли официально в браке на протяжении более чем 30 лет, на самом деле уже 15 лет живут раздельно.

//4-08-2018, 10:11//363
В прессе периодически появлялась информация о неверности Евгения Петросяна своей звездной супруге, однако артисты отрицали подобные домыслы и уверяли, что в их семье царит мир и благодать. На фоне этого новость о предстоящем судебном заседании, на котором будет решаться вопрос о разделе имущества, показалась поклонникам странной.

Последних 15 лет Евгений Петросян и Елена Степаненко живут раздельно

Елена Степаненко и Евгений Петросян // Фото: Социальные сети

Однако уже очевидно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко действительно разводятся и даже делят все нажитое за годы совместных официальных отношений. Артистка рассчитывает получить 80% имущества, которое оценивается приблизительно в полтора миллиарда рублей.


В суде встретятся адвокаты супругов - интересы Петросяна представляет Сергей Жорин, а Елены Степаненко - Елена Забалова. По словам Жорина, они настаивают на разделении имущества поровну, но артистка рассчитывает получить большую часть, несмотря на то, что главным добытчиком в семье был именно Петросян.

«Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну», — пояснил Сергей Жорин.



Елена Степаненко и Евгений Петросян // Фото: Социальные сети

Адвокат не видит логики в поведении Елены Степаненко. Поначалу супруги надеялись разделить все с помощью мирового соглашения, но Степаненко пропустила встречу, объяснив свое отсутствие плохим самочувствием. Позже стало известно, что за пару дней до встречи она уже подала иск о разделе имущества.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»