Все новости
Все новости

СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко

Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко обескуражила не только поклонников их творчества. Им казалось, что после тридцати лет брака ему уже ничего не угрожает, но оказались неправы. Несмотря на то, что знаменитости не хотели выносить сор из избы, папарацци узнали всю подноготную их развода. СМИ рассекретили молодую возлюбленную Евгения Петросяна, а недавно выяснилось, что сердце Елены Степаненко также не свободно.

//21-09-2018, 10:05//598
Громкий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает обрастать новыми скандальными подробностями. Как выяснилось, не только Петросян нашёл себе новую любовь, сердце Елены Степаненко также уже не свободно.

СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко

Игорь Христенко // Фото: Социальные сети

«Елена Степаненко сейчас встречается с Игорем Христенко – артистом театра Евгения Петросяна» - утверждает журналист Марина Саид Шах.


По словам Марины, Игорь приходится сыном первой любви Елены Степаненко – оперного певца Владлена Христенко. Елена с самого начала опекала молодого артиста и даже устроила его в театр уже бывшего супруга. Елена с головой окунулась в новый роман и полностью доверилась возлюбленному. Журналистка утверждает, что Игорь имеет огромное влияние на Елену Степаненко.


Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Социальные сети

«Игорь Христенко – главное препятствие для заключения мирного соглашения между супругами» - подчёркивает Марина Саид Шах.


О разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно несколько месяцев назад. Позже репортёры выяснил, что причиной краха брака юмористов стала молодая ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, а пара не живёт вместе уже год.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина