Все новости

Рита Дакота ошеломила фанов подробностями измен супруга

Рита Дакота объявила о предстоящем разводе с Владом Соколовским на своей странице в Инстаграм. Молодая женщина призналась, что сейчас переживает очень тяжелые времена, так как они с супругом делят имущество. И это несмотря на то, что именно он является виновником расставания, так как изменял, причем неоднократно своей второй половинке. Чтобы никто не сомневался, что это не шутка, Рита поспешила всех заверить, что сообщает ужасную новость на полном серьезе.

//12-08-2018, 10:06//856
Совершенно неожиданно для всех прозвучала новость о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского. Молодые люди казались на удивление крепкой парой в современном шоу-бизнесе, а их отношения выглядели просто идеальными. Как оказалось, с самого начала их романа между влюбленными всегда стояли другие женщины.

Рита Дакота ошеломила фанов подробностями измен супруга

Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Социальные сети

Рита подчеркнула, что у нее есть неопровержимые доказательства всего, что она говорит, и оправдать супруга никак не удастся. Он изменял ей с разными женщинами даже во время беременности или их венчания, и после появления Мии в их семье. Как только Рита узнала об этом, она сразу же оставила неверного супруга.


К сожалению, кроме мужа, певица потеряла сразу почти всех подруг, так как Соколовский заводил кратковременные романы практически со всеми, с кем общалась Дакота. Она вынуждена признать, что вся их история любви была просто красивой картинкой,а окружали ее сплошь предатели и предательницы, ибо о романах Влада знали его друзья и родственники.

«Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре...», – поделилась с фолловерами Рита.



Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Социальные сети

Рита призналась, что совсем недавно она и сама бы не поверила, что такая история может приключиться с ней, но сейчас все именно так. Она попросила друзей не звонить ей, а просто молиться за нее, чтобы она смогла пережить такой непростой период, ведь ей приходится еще и отстаивать свое имущество, так как супруг не намерен просто уступить ей и ребенку хоть часть совместно нажитого добра.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход