Все новости

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла ужасные подробности семейной жизни

Звезда реалити-шоу про экстрасенсов развелась с Юлием Миткевичем-Далецким в 2017 году. Мужчина не смог стать хорошим мужем - он принимал запрещенные препараты, изменял Татьяне Лариной и вел себя жестоко по отношению к ее ребенку. Кроме того, ведьма уверяет, что и на нее он неоднократно поднимал руку. Все подробности своей грустной семейной жизни она раскрыла в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

//11-08-2018, 10:15//573
Прошлой осенью Татьяна Ларина, известная поклонникам шоу про экстрасенсов как талантливая ведьма, подала на развод со своим супругом Юлием Миткевичем-Далецким. Молодая женщина призналась, что супруг ее избивал и совершал другие проступки, о которых не слишком приятно упоминать.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла ужасные подробности семейной жизни

Татьяна Ларина с экс-супругом // Фото: Социальные сети

В одном из выпусков программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» Ларина смогла пообщаться с одной из любовниц экс-супруга, тарологом Никой Лировской. Ведьма сделала вывод, что мужчина ее просто обманывал и жил за ее счет в течение всего срока, что они были вместе.

«Он меня обманул. Он пользовался мной, жил за мой счет. Все три с половиной года, которые мы были вместе, он говорил, что ему нужен ребенок. И когда я ходила в клинику, были сделаны эмбрионы. Эмбрион был заморожен, я до сих пор за это должна денег. Так как от этого человека может родиться нечто подобное», — поделилась Ларина.


Instagram

Первое время, когда они только начали строить отношения, Юлий был совершенно другим. Но сейчас, по мнению Лариной, у него шизофрения. Женщина старалась долгое время не замечать всех минусов избранника, так как верила ему и верила, что у них может быть совместное будущее и полноценная семья.


Татьяна Ларина // Фото: Социальные сети

Юлий принимал запрещенные препараты, переписывался с девушками, дважды избивал ее, пытался душить, воровал у нее деньги. Однако в студии неожиданно выяснилось, что Татьяна и сама принимала запрещенные препараты, причем добровольно. Основной же причиной развода стало то, что Юлий поднял руку даже на ее сына, причем неоднократно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход