Все новости
Все новости

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла ужасные подробности семейной жизни

Звезда реалити-шоу про экстрасенсов развелась с Юлием Миткевичем-Далецким в 2017 году. Мужчина не смог стать хорошим мужем - он принимал запрещенные препараты, изменял Татьяне Лариной и вел себя жестоко по отношению к ее ребенку. Кроме того, ведьма уверяет, что и на нее он неоднократно поднимал руку. Все подробности своей грустной семейной жизни она раскрыла в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

//11-08-2018, 10:15//459
Прошлой осенью Татьяна Ларина, известная поклонникам шоу про экстрасенсов как талантливая ведьма, подала на развод со своим супругом Юлием Миткевичем-Далецким. Молодая женщина призналась, что супруг ее избивал и совершал другие проступки, о которых не слишком приятно упоминать.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла ужасные подробности семейной жизни

Татьяна Ларина с экс-супругом // Фото: Социальные сети

В одном из выпусков программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» Ларина смогла пообщаться с одной из любовниц экс-супруга, тарологом Никой Лировской. Ведьма сделала вывод, что мужчина ее просто обманывал и жил за ее счет в течение всего срока, что они были вместе.

«Он меня обманул. Он пользовался мной, жил за мой счет. Все три с половиной года, которые мы были вместе, он говорил, что ему нужен ребенок. И когда я ходила в клинику, были сделаны эмбрионы. Эмбрион был заморожен, я до сих пор за это должна денег. Так как от этого человека может родиться нечто подобное», — поделилась Ларина.


Instagram

Первое время, когда они только начали строить отношения, Юлий был совершенно другим. Но сейчас, по мнению Лариной, у него шизофрения. Женщина старалась долгое время не замечать всех минусов избранника, так как верила ему и верила, что у них может быть совместное будущее и полноценная семья.


Татьяна Ларина // Фото: Социальные сети

Юлий принимал запрещенные препараты, переписывался с девушками, дважды избивал ее, пытался душить, воровал у нее деньги. Однако в студии неожиданно выяснилось, что Татьяна и сама принимала запрещенные препараты, причем добровольно. Основной же причиной развода стало то, что Юлий поднял руку даже на ее сына, причем неоднократно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП