Все новости
Все новости

Милана Кержакова призналась в наркозависимости

На прошлой неделе Милана Кержакова рассказала на всю страну, что её муж Александр похитил ребёнка и вот уже месяц она не видела сына. Признания Миланы стали причиной невероятного скандала, участие в котором приняли и другие знаменитости. Кто-то стал на сторону девушки, другие поддержали Александра Кержакова, а третьи предположили, что настоящей причиной разборок являются деньги, а не маленький Артемий. Накануне Милана сама поставила все точки над «i». Она призналась, что лечилась от наркозависимости. Совершенно неожиданно её поддержал Александр Кержаков и пообещал, что поможет ей выкарабкаться.

//2-07-2018, 13:55//738
Милана Кержакова призналась, что страдала от наркозависимости. По её словам, она не сумела самостоятельно справиться с потерей отца и обратилась к запрещённым препаратам.

Милана Кержакова призналась в наркозависимости

Александр и Милана Кержаковы // Фото: Instagram

«Друзья, я хочу признаться во всем. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике. Ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила» - призналась Милана Кержакова.


Признание произвело эффект разорвавшейся бомбы, ведь буквально недавно девушка плакала в прямом эфире и рассказывала, какой у неё муж-тиран и как она страдает. Но на самом деле оказалось, что во всей этой ситуации футболист является жертвой. Милана попыталась объяснить свой поступок тем, что она не хотела казаться плохим человеком, поэтому оклеветала супруга. Как выяснилось, Александр Кержаков ей помогал как мог справляться с горем. Точно так же как и Яна Рудковская.

Instagram

«Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое, наверное, не один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни» - откровенничает Милана.


Милана Кержакова поняла, что сейчас сыну лучше всего пожить с отцом пока она не приведёт себя в порядок. Девушка пообещала выкарабкаться и основать фонд помощи женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Она благодарна, что её обман раскрыли, так как теперь у неё упал камень с души.

Instagram

Признания супруги прокомментировал Александр Кержаков. Он поддержал девушку и сказал, что гордится ею, так как Милане хватило духу всем рассказать правду. Футболист пообещал, что будет рядом и поможет жене пройти через это нелёгкое испытание.

Instagram

«Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться» - поддержал жену Александр Кержаков.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж