Все новости
Все новости

Маргарита Грачёва, которой муж отрубил кисти рук, похвасталась новыми протезами

Маргарита Грачёва, оставшаяся без кистей рук из-за ревности мужа, поделилась с подписчиками радостной новостью. Девушка похвасталась новым протезом, который изготовили для неё в немецкой клинике.

//23-03-2018, 12:20//463
Маргарита Грачёва, пострадавшая из-за чересчур ревнивого супруга, понемногу возвращается к привычной жизни. Недавно на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Маргарита показала новый протез, которым обзавелась благодаря специалистам из немецкой клиники.

Маргарита Грачёва, которой муж отрубил кисти рук, похвасталась новыми протезами

Маргарита Грачёва в немецкой клинике // Фото: Социальные сети

«В Германии для меня сделали два протеза. Один попроще, а второй высокофункциональный. Но это только начало моего пути. К протезам нужно привыкнуть и научиться ими управлять» - рассказала Маргарита.


Напомним, в декабре 2017 года супруг Маргариты Дмитрий вывез жену в лес. Он начал пытать девушку, заставляя её признаться в измене. Дмитрий Грачёв отрубил жене пальцы на правой руке, а затем кисть. Также он лишил Маргариту кисти левой руки.


Дмитрий и Маргарита Грачёвы // Фото: Социальные сети

Дмитрий сам привёз покалеченную им Маргариту в больницу и сдался полиции. Столичным врачам удалось пришить девушке левую кисть, а вот правая уже не подлежала восстановлению. Несмотря на то, что Дмитрий Грачёв находится в тюрьме, он продолжат угрожать Маргарите. Мужчина грозится, что если она не дождётся его из тюрьмы, то он выйдет и убьёт её. Дмитрий и Маргарита прожили в браке пять лет и у них двое сыновей. Девушка уже обращалась в полицию с жалобами на домашнее насилие, но правоохранители не стали ей помогать.


Маргарита Грачёва // Фото: Социальные сети

«Я очень благодарна всем тем, кто помогает мне на пути к новой жизни. В Германии я ненадолго. Меня ждут в Санкт-Петербурге на реабилитации для левой руки» - поделилась Маргарита Грачёва.


Девушка, пережившая такое серьёзное и ужасное испытание не теряет оптимизма. Как признаётся Маргарита, больше всего она мечтает вернуться к своим сыновьям.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой