Все новости
Все новости

Адвокат Добровинский рассказал, что же произошло в семье Кержаковых

Известный адвокат Александр Добровинский прокомментировал ситуацию в семье Кержаковых. Адвокат уверен, что мужчина похитил ребенка из-за денег. Он подробно объяснил, что же произошло. Нынешняя ситуация всколыхнула общественность, а представители шоу-бизнеса разделились во мнениях. Кто-то поддерживает футболиста, кто-то Милану, возмущаясь тем, что отец похитил ребенка.

//30-06-2018, 11:55//509
На днях стало известно, что в семье Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой произошел серьезный конфликт. Дочь сенатора из Санкт-Петербурга заявила, что уже месяц не видит собственного сына, так как футболист похитил его из ее дома. Милана уверяет, что ситуация стала для нее сильным ударом.

Адвокат Добровинский рассказал, что же произошло в семье Кержаковых

Александр Добровинский // Фото: Социальные сети

Представители шоу-бизнеса по-разному отреагировали на эту проблему. Одни поддерживают Милану, другие - Александра. Подробности того, что происходит в семье и причины произошедшего осветил известный адвокат Александр Добровинский. Он уверяет, что проблемы возникли из-за денег.

Instagram

Адвокат пояснил, что все началось еще в те времена, когда в семье все было хорошо. Тогда Александр перевел на счет супруги несколько миллионов долларов. Но после этого в семье начались скандалы. Между супругами произошел серьезный конфликт и, по слухам, он даже поднял руку на жену. А вскоре скончался отец Миланы.

«Это был стержень большой семьи, ее оплот, непререкаемый авторитет. Трагическая смерть не могла пройти для пары бесследно. Она и не прошла. В очень скором времени Александр Кержаков ушел. А еще через какое-то время, он попросил вернуть Милану всю переведенную сумму ему назад. Мол, пошутил...», – рассказал Добровинский.



Александр Кержаков // Фото: Социальные сети

Милана не желает возвращать деньги супругу. Она пережила серьезный стресс из-за смерти отца, осталась без мужа. Адвокат предлагал им договориться мирно, но это не удалось. Тюльпанова попала в больницу. А Александр якобы решил использовать сына в качестве рычага давления, поэтому и похитил сына.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену