Все новости
Все новости

Любовь Успенская избавлялась от тоски по дочери с помощью коньяка

Любовь Успенская стала гостьей программы Миланы Тюльпановой «Мягкая сила». В премьерном выпуске она рассказала о том, как ей было непросто принять решение дочери отправиться учиться за границу. Певица тяжело переносила разлуку и даже пристрастилась к коньяку, чтобы облегчить страдания. К счастью, постепенно ситуация нормализовалась и пагубная привычка не переросла в неконтролируемое пристрастие.

//10-11-2018, 17:16//228
Милана Тюльпанова стала ведущей новой программы о сильных женщинах. В процессе получасовой беседы с гостями Милана будет узнавать, в чем заключается их секрет успеха, а также искать ответы на свои вопросы - сама она разводится с футболистом Александром Кержаковым, и ситуация в их семье очень тяжелая - друзьями остаться бывшие супруги не смогли.

Любовь Успенская избавлялась от тоски по дочери с помощью коньяка

Любовь Успенская // Фото: Instagram

Любовь Успенская стала первой гостьей. Давняя подруга семейства, она пошла на уступки и даже разрешила проводить съемки интервью у нее дома. Милана постаралась привести беседу в такое русло, чтобы выйти на неприятные темы, которые герои не любят обсуждать, но они интересны зрителям.

Instagram

В интервью Успенская поведала о своей умершей матери и погибших близнецах. Стресс для нее был сильным, и отпечаток остался на всю жизнь. Когда в ее жизни появилась дочь Татьяна, она постаралась обеспечить ее всем, чего была лишена сама. Когда девушка покинула родительский дом, чтобы учиться за границей, певица болезненно отреагировала на это.

«По словам звезды, она принимала 50 грамм коньяка, чтобы ей стало немного легче. Но постепенно ситуация стабилизировалась, и певица отошла от этой не слишком хорошей привычки».



Любовь Успенская // Фото: Instagram

Сейчас у Успенской тоже тяжелый период. Несколько месяцев назад ее дочь упала с велосипеда, а обратившись в клинику за помощью получила заражение крови. Она звонила среди ночи родителям, чтобы ее забрали из больницы и перевезли в другое медицинское учреждение. К счастью, несмотря на позднее время Любовь откликнулась на звонок и тем самым спасла дочери жизнь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко