Все новости
Все новости

Влад Соколовский изменял жене в туалете клуба, где они отдыхали вместе

Новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского прогремела как гром среди ясного неба. Влюблённые недавно стали родителями и со стороны казались идеальной парой. Но, как выяснилось, Влад всё это время изменял жене. Рита отказывается раскрывать подробности похождений мужа. За неё это решили сделать их общие знакомые. Друзья и просто случайные свидетели стали вспоминать о случаях, когда ловили Влада Соколовского на измене и некоторые из них просто шокируют.

//29-08-2018, 09:05//679
Поклонники отказываются верить в развод Риты Дакоты и Влада Соколовского, но похоже, что крах звёздного брака – это не пиар. После заявления Риты в сети начали появляться истории свидетелей неверности Соколовского, и некоторые из них просто шокируют.

Влад Соколовский изменял жене в туалете клуба, где они отдыхали вместе

Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Instagram

Прессе удалось пообщаться с анонимным источником, рассказавшим, как её муж застукал Влада Соколовского так сказать на горячем. По словам девушки, она с с супругом отдыхала в Черногории в закрытом пляжном клубе. Здесь же проводили время и Рита Дакота с Владом Соколовским в компании друзей. Поскольку она узнала Влада, то стала за ним наблюдать из интереса. Девушка обратила внимание, что певец постоянно бегает в туалет и очень скоро поняла причину такого поведения.

Instagram

«Тем временем в туалет пошел и мой муж. Толкает он первую попавшуюся дверь, а там стоит спиной Влад и его ублажает какая-то мадам» - откровенничает девушка.


Примечательно, что эта самая «мадам» потом отправилась фотографироваться с Владом Соколовским и его женой, чтобы выложить снимки в микроблог.


Предполагаемая любовница Влада Соколовского // Фото: Социальные сети

Рита Дакота назвала многочисленные измены Влада Соколовского главной причиной расставания. Она попросила журналистов не выпытывать у неё подробности крушения её семьи и пообещала, что не станет вытаскивать грязное бельё экс-возлюбленного на всеобщее обозрение.

Instagram

Позицию Риты не поддержали родственники Влада Соколовского. Отец певца раскритиковал невестку за то, что она слишком много внимания уделяет социальным сетям, а тётя выразила удивление по поводу громкого скандала, устроенного Ритой. По всей видимости, в семье Соколовских измены – это обычное дело.

Instagram

«У ребят замечательная семья, замечательный ребенок. Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга» - написала тётя Влада Соколовского.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр