Все новости

Дмитрий Дмитренко заговорил о втором ребёнке

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко не так давно стали родителями. У них родилась дочь Василиса. Пока Ольга жалуется на несчастную судьбу молодой матери и отсутствие полноценного сна, её супруг размышляет о втором ребёнке и говорит, что очень хочет сына. Зрители подозревают, что Дмитрий говорит не просто так, и очень скоро парочка объявит радостную новость.

//8-11-2018, 20:37//1 159
Дмитрий Дмитренко признался, что мечтает о сыне. Зрители восприняли слова участника буквально и предположили, что Дмитрий с супругой Ольгой Рапунцель уже планируют или даже ждут второго ребёнка.

Дмитрий Дмитренко заговорил о втором ребёнке

Семья Дмитренко // Фото: Instagram

«На семь месяцев я подарил Василисе машину. Вот, когда у меня будет сын, я и ему такую обязательно куплю» - мечтает Дмитрий.


Слова Дмитрия вызвали целую волну критики со стороны фоловеров. Зрители посоветовали молодому отцу и его возлюбленной сначала разобраться с дочерью Василисой. По мнению подписчиков, малышка попадает в руки маме и папе исключительно перед фотосессиями, а занимается ею бабушка Татьяна Владимировна. Сейчас, когда мама Ольги уехала, участница ярко продемонстрировала, что совершенно не умеет управляться с собственным ребёнком.

Instagram

Зрителей возмутил эпизод, когда Ольга собиралась с Василисой на прогулку. Молодая мама тепло одела малышку, а потом вручила её приболевшей Оксане Ряске и начала рассказывать о том, как она устала и мечтает выспаться.

Instagram

«Оль, детей одевают в последнюю очередь», «Верните немедленно Татьяну Владимировну, а то горе родители рапунцели Василису угробят» - комментировали материнские навыки Ольги фоловеры.


Также подписчики активно обсуждали, что Ольга и Дмитрий подняли тему о втором ребёнке так как ещё окончательно не потеряли надежду выиграть конкурс и заполучить желанную квартиру в Москве.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход