Все новости
Все новости

Галина Юдашкина стала мамой во второй раз

Дочь Валентина Юдашкина снова стала мамой. Второго сына Галина родила в Штатах, о чем сама же и рассказала на своей странице в соцсетях. Молодая женщина продолжала работать до последних дней. Недавно она подготовила к выпуску и презентовала первую детскую коллекцию одежды. Показ проходил в Москве, и в нем принимали участие звездные дети.

//1-04-2018, 11:46//489
Галина Юдашкина объявила своим поклонникам, что стала мамой во второй раз. Дочь известного модельера родила второго сына в Америке, куда она отправилась еще в феврале вместе с мамой и старшим наследником. Для такого важного события Галина выбрала одну из лучших клиник в Майами.

Галина Юдашкина стала мамой во второй раз

Галина Юдашкина с сыном // Фото: Instagram

Находясь в Штатах, молодая женщина продолжала работать, несмотря на большой срок беременности. Сейчас она занимает пост арт-директора Дома моды своего отца. Буквально несколько недель назад Галина запустила первую детскую коллекцию одежды под маркой Yudashkin. Показ коллекции при участии звездных детей недавно состоялся в Москве.

Instagram

Галина Юдашкина не стала скрывать радостное событие и сама поставила в известность подписчиков о том, что в ее семье появилось пополнение. Сына счастливые родители назвали красивым именем Аркадий. Совсем недавно Галина только радовалась первенцу, а теперь она уже мама двоих сыновей.


Галина Юдашкина // Фото: Instagram

«28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир, наш маленький принц!», - написала она в соцсети.


Instagram

Галине Юдашкиной 27 лет, она родилась и выросла в Москве, закончила школу, после чего успешно поступила на искусствоведческий факультет МГУ, прошла курсы дизайна и фотографии Parsons School of Design в Нью-Йорке. Сейчас она эффективно занимается семейным бизнесом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой