Все новости
Все новости

Галина Юдашкина стала мамой во второй раз

Дочь Валентина Юдашкина снова стала мамой. Второго сына Галина родила в Штатах, о чем сама же и рассказала на своей странице в соцсетях. Молодая женщина продолжала работать до последних дней. Недавно она подготовила к выпуску и презентовала первую детскую коллекцию одежды. Показ проходил в Москве, и в нем принимали участие звездные дети.

//1-04-2018, 11:46//363
Галина Юдашкина объявила своим поклонникам, что стала мамой во второй раз. Дочь известного модельера родила второго сына в Америке, куда она отправилась еще в феврале вместе с мамой и старшим наследником. Для такого важного события Галина выбрала одну из лучших клиник в Майами.

Галина Юдашкина стала мамой во второй раз

Галина Юдашкина с сыном // Фото: Instagram

Находясь в Штатах, молодая женщина продолжала работать, несмотря на большой срок беременности. Сейчас она занимает пост арт-директора Дома моды своего отца. Буквально несколько недель назад Галина запустила первую детскую коллекцию одежды под маркой Yudashkin. Показ коллекции при участии звездных детей недавно состоялся в Москве.

Instagram

Галина Юдашкина не стала скрывать радостное событие и сама поставила в известность подписчиков о том, что в ее семье появилось пополнение. Сына счастливые родители назвали красивым именем Аркадий. Совсем недавно Галина только радовалась первенцу, а теперь она уже мама двоих сыновей.


Галина Юдашкина // Фото: Instagram

«28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир, наш маленький принц!», - написала она в соцсети.


Instagram

Галине Юдашкиной 27 лет, она родилась и выросла в Москве, закончила школу, после чего успешно поступила на искусствоведческий факультет МГУ, прошла курсы дизайна и фотографии Parsons School of Design в Нью-Йорке. Сейчас она эффективно занимается семейным бизнесом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию