Все новости
Все новости

Сергей Кучеров хочет вернуться на Остров любви

Недавно Сергей Кучеров и его возлюбленная Юлия Ефременкова покинули Остров любви. В данный момент пара находится на Поляне. Несколько дней назад участник проекта «Дом 2» заявил, что хочет уйти из шоу, так как главную миссию проекта он выполнил. Но сейчас парень изменил свое мнение и планирует вернуться на Сейшелы.

//30-01-2018, 18:42//1 980
Ранее Сергей рассказывал о своем желании уйти из проекта. Он не видел смысла своего пребывания на телестройке, так как уже встретил свою любовь. Недавно Кучеров с возлюбленной вернулся в столицу России. Пара сначала всерьез задумалась о своем уходе из шоу, но позже участники решили не торопиться с решением.

Сергей Кучеров хочет вернуться на Остров любви

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова / / Фото: Instagram

Сергей отметил, что Ефременкову утвердили на пост телеведущей шоу «Дом 2». Поэтому скорее всего ее снова отправят на Сейшельские острова. Если так и произойдет, Кучеров не собирается ждать возлюбленную на Поляне, а планирует сразу отправиться вслед за ней. Парень утверждает, что работа Юлии никак не влияет на их отношения и он вполне может вернуться на Сейшелы в качестве участника.

Instagram

Напомним, что ранее Ефременкова собиралась отправиться домой, чтобы ухаживать за своей тяжело больной бабушкой. Участница собиралась забрать родственницу к себе, чтобы оказывать ей круглосуточный уход. Кучеров обещал поддержать любимую девушку и собирался уйти из проекта вместе с ней.

Instagram

Судя по всему, участники забыли о своем обещании, о чем им решили напомнить зрители шоу. Поклонники начали настойчиво спрашивать, когда пара уйдет. Но возлюбленные передумали покидать проект и скорее всего, они планируют оставаться здесь еще очень долго.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель