Все новости

Виктор Дробыш обнаружил у фабрикантов звездную болезнь

Виктор Дробыш поделился некоторыми подробностями закулисной жизни фабрикантов. Он отметил, что они уже освоились и уверенно себя чувствуют на сцене, а некоторые вообще заболевают звездной болезнью, считая себя знаменитостями. Продюсер отмечает, что успехам своих подопечных он искренне радуется. В прошлые выходные фабриканты поздравляли МУЗ-ТВ с днем рождения, и публика принимала их очень благосклонно.

//13-10-2017, 12:06//1 773
Продюсер Виктор Дробыш приоткрыл завесу тайны над жизнью фабрикантов. Он рассказал, что некоторые из молодых дарований уже настолько поверили в себя, что заболели звездной болезнью. Премьера «Новой Фабрики звезд», продюсером которой стал Виктор Дробыш, состоялась этой осенью.

Виктор Дробыш обнаружил у фабрикантов звездную болезнь

Фабриканты // Фото: Instagram

Мужчина уверяет, что успехи исполнителей его искренне радуют. Например, во время выступления на концерте в честь МУЗ-ТВ фабрикантов уже встречали весьма благожелательно, хотя они исполняли не проверенные временем хиты, а свои песни. Хотя нельзя не отметить, что некоторые исполнители уже возомнили себя знаменитостями.

Instagram

«Они исполняли свои песни, и их было почти не отличить от «больших» артистов, их хорошо принимали. Я очень рад тому, что ребята уже могут называть себя артистами. Всего лишь после 1,5 месяцев обучения на «Новой Фабрике звезд», – поделился он.



Фабриканты // Фото: Instagram

Продюсер не стал называть тех, кто склонен к звездной болезни, но объявил, что будет бороться с повышенным самомнением. Тем более что некоторые ухитрились поймать звездную болезнь просто из-за того, что попали на проект. Дробыш намерен объяснить всем, что удачный старт исполнителей нередко заканчивался полным провалом карьеры.

Instagram

Дробыш поясняет, что ему, как продюсеру, иногда бывает сложно с ребятами. К счастью, супруга с пониманием относится ко всему, что касается его работы, тем более что выходные он полностью посвящает детям и семье. Он балует детей и готов для них полететь на Луну, если они попросят.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход