Все новости

Саймон Марданшин и Лена Хромина решили жить вместе

Саймон Марданшин и Лена Хромина решили заселиться и жить вместе. Правда, поначалу Саймон хотел жить отдельно, так как у них возникают проблемы на бытовом уровне. Лена ведет себя, как творческий человек, и просто не замечает окружающего мусора, а его, как прагматика, это напрягает. Но ведущие не оценили его идеи с походом в гости к Лене, и предложили заселиться. Ребята нашли вариант, который устраивает их обоих.

//20-03-2018, 20:07//3 059
Саймон Марданшин признался, что у него есть идея фикс - жить с Леной отдельно. Он уверен, что для них это было бы намного лучше, если бы каждый жил в своем помещении. Саймону очень хотелось приходить в гости к Лене и попивать там чаек. Он был уверен, что такое спокойное существование позволит им делать друг другу сюрпризы.

Саймон Марданшин и Лена Хромина решили жить вместе

Лена Хромина // Фото: Instagram

По словам Марданшина, у них есть серьезная проблема, которая становится особенно явной, когда они начинают жить вместе. Дело в том, что ребят мучают бытовые споры. Он видит все мелочи и детали, а Лена, наоборот, не видит ничего, так как является творческой личностью. Ей с прагматиком Саймоном очень сложно.

Instagram

«Появилась у меня одна идея фикс – пожить с Леной отдельно. Буду приходить к ней в гости, попивать чаек… Чтобы был какой-то интерес делать приятные неожиданные вещи друг для друга. Дело в том, что у нас есть проблема определенная. Когда мы вместе начинаем жить, то у нас сразу же начинаются бытовые споры. Меня это очень сильно напрягает, потому что я обращаю внимание на мелочи и детали, а Лена нет. Ей в принципе фиолетово на весь этот материальный мир, ее мир – творческий. А я, наоборот, довольно-таки прагматичный человек», - высказался Саймон.



Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Однако ведущие не дали возможности Саймону развлекаться таким образом и посоветовали заканчивать детский сад. К тому же, их предупредили, что они не единственная пара, которая хочет заселиться. Так что Марданшин решил все-таки прекратить играть и жить вместе.

Instagram

Чтобы как-то решить свои вопросы, ребята составили список претензий друг к другу. Список затем повесили на стену, и теперь они собираются периодически к нему обращаться, чтобы вовремя пресекать трудности. Правда, Саймон не упомянул, как они решили проблему с недавним загулом Лены, из-за которого его якобы выставили за ворота.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход