Все новости

Лазерная эпиляция: разбор в деталях

Несмотря на то, что весна всё никак не может наступить, многие девушки уже начали задумываться о приближающемся лете. И эти мысли не только выражаются в обещаниях с понедельника сесть на диету и приобрести абонемент в тренажёрный зал, но и мыслями об эпиляции. Одной из самых безопасных и эффективных считается лазерная эпиляция. Что она из себя представляет и кому подходит.

//22-03-2018, 19:37//378
О лазерной эпиляции наслышаны многие. Некоторые боятся этой процедуры, а другие усиленно хвалят. Чем лазерная эпиляция отличается от других и имеет ли она противопоказания.

Лазерная эпиляция: разбор в деталях

Лазерная эпиляция // Фото: Социальные сети

«Впервые о преимуществах лазерной эпиляции мир узнал в шестидесятых годах ХХ века. С того времени оборудование качественно изменилось, и в наши дни гарантирует безболезненную процедуру и отличный результат»


Для того, чтобы избавиться от нежелательных волос раз и навсегда, эксперты рекомендуют пройти как минимум шесть процедур. В клиниках, где обещают успех за 2 – 3 процедуры, чаще всего лукавят. Этого будет недостаточно, и через какое-то время придётся повторить всё сначала.


Лазерная эпиляция // Фото: Социальные сети

«Лазер представляет собой генератор пучка света высокой плотности энергии со специально подобранной длиной волны. К воздействию света чувствителен пигмент меланин»


Лазерная эпиляция будет бесполезной для обладательниц светлых и седых волос, поскольку в них очень мало меланина. Кроме того, нельзя комбинировать лазер с шугарингом или восковой эпиляций, поскольку это сведёт эффект лазера на нет. Также нельзя прибегать к процедуре в момент гормональных изменений.


Лазерная эпиляция // Фото: Социальные сети

«Природа волос такова, что растут только 20% из них, а остальные фоликулы находятся в спящем состоянии. Для этого делается большой перерыв между сеансами лазерной эпиляции, чтобы фоликулы пробудились и выросли. В среднем курс может продлиться от полугода до года»


Девушкам, решившимся на лазерную эпиляцию самым странным кажется просьба хорошенько побриться. На самом деле если волос длинный, то энергия от лазера может и не дойти до фоликула, а также клиент может испытывать болезненные ощущения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход