Все новости
Все новости

Косметологические процедуры, которые бесполезно делать после тридцати лет

Каждая женщина с возрастом всё чаще начинает замечать в своей внешности изменения не в лучшую сторону. В попытках отстоять молодость многие представительницы прекрасного пола обращаются к косметологу в надежде, что ему удастся остановить процесс старения. Косметологические процедуры действительно благотворно влияют на кожу, но на самом деле многие их могут оказаться просто бесполезными по достижении определённого возраста.

//7-06-2018, 17:07//214
О пользе косметологических процедур, пожалуй, знает каждая девушка. Но не многим известно, что некоторые из них совершенно бесполезны после достижения определённого возраста. Этот факт не спешат раскрывать косметологи из-за собственной выгоды.

Косметологические процедуры, которые бесполезно делать после тридцати лет

Косметологические процедуры, которые бесполезно делать после тридцати лет // Фото: pixabay.com

«Видя в зеркале первые возрастные изменения многие девушки спешат к косметологу за анти-эйдж процедурами. Однако, далеко не все популярные манипуляции действительно помогут в борьбе со старостью»


Одна из самых популярных антивозрастных процедур – это разнообразные лазерные манипуляции. Дело в том, что лазер является лишь дополнением к анти-эйдж уходу. Он хорошо справляется с пигментными пятнами и уплотняет кожу. Лазер будет работать только в том случае, если проведена хорошая подготовка, то есть сделаны пилинги и биоревитализация.


Косметологические процедуры, которые бесполезно делать после тридцати лет // Фото: pixabay.com

«Самое главное – все лазерные процедуры можно повторять не чаще чем раз в семь или даже десять лет»


Ещё одна популярная и не работающая для возрастной кожи процедура – это глубокий пилинг. Многие дамы совершенно напрасно надеются на то, что после мощной эксфолиации, которую дарит глубокий пилинг, на месте морщин волшебным образом появится новая и молодая кожа. На самом деле такой пилинг нельзя делать всем подряд. Рекомендации к подобной манипуляции может дать только профессиональный дерматолог. Эта косметологическая процедура подходит исключительно для избавления от последствий травм, ожогов и тому подобное.


Косметологические процедуры, которые бесполезно делать после тридцати лет // Фото: pixabay.com

«Фототерапию также можно назвать спорной процедурой. С одной стороны, она сужает поры и сжимает коллаген в клетках, а с другой – сильно обезвоживает верхние слои эпидермиса»


Мезотерапия –одна из самым популярных косметологических процедур и одна из самых бесполезных после тридцати. Дело в том, что вводимые препараты с витаминами либо гиалуроновой кислотой имеют крайне низкую концентрацию полезных веществ. Если это хорошо работает на молодой коже, то зрелая не воспринимает их. Ситуация усугубляется, когда женщине не чужды вредные привычки.


Косметологические процедуры, которые бесполезно делать после тридцати лет // Фото: pixabay.com

«Профессионалы рекомендуют девушкам, достигшим тридцатилетнего возраста, обратить своё внимание на такие процедуры как биопрепарация, филлеры или биоревитализация. Но самое главное – это найти хорошего косметолога, который подберёт действительно работающие манипуляции для каждого конкретного случая»
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
15:22
Новая стрижка Юлии Барановской не понравилась поклонникам
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
13:32
Сати Казанова вспомнила, как была любовницей миллиардера
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
17:28
Харитонова до сих пор любит мужчину, с которым изменила Меньщикову