Все новости
Все новости

Как не навредить фигуре на пикнике

Приближаются майские праздники – пора пикников и шашлыков. Но для тех, кто длительное время готовился к весне и приводил своё тело в порядок, такие перспективы совсем не в радость. Не хочется просидеть в кругу друзей с кислым лицом и всем рассказывать, что на диете. На самом деле можно объединить пикник и красивую фигуру, и сделать это достаточно несложно.

//12-04-2018, 16:27//183
Для всех следящих за фигурой пикники становятся настоящим испытанием. Очень сложно сдерживать себя и не съесть что-то вкусное. Боязнь поправиться – совсем не повод отказывать себе в удовольствии провести выходной с близкими на природе. Благодаря простым правилам, пикник может превратиться из испытания в весьма полезное мероприятие для стройного тела.

Как не навредить фигуре на пикнике

Как не навредить фигуре на пикнике // Фото: pixabay.com

«Самое главное – помнить, что счастье не в еде. Вместо того чтобы пускать слюнки на шашлык, можно полюбоваться окружающей природой»


Еда для пикника вполне может быть здоровой и полезной. К примеру, хлеб и гарнир можно заменить на цельно зерновые хлебцы и овощи. Не стоит щедро поливать шашлык магазинными соусами. Вкус мяса станет богаче, если приправить его натуральной зерновой горчицей, соусами на основе йогурта или просто лимонным соком. Для приготовления шашлыка лучше использовать нежирные сорта мяса. Не менее вкусным угощением станет запечённая рыба.


Как не навредить фигуре на пикнике // Фото: pixabay.com

«Среди алкогольных напитков лучше всего отдать предпочтение сухому вину, а от сладких и газированных необходимо отказаться не только во время пикника»


Пикник – это не только еда. Это в первую очередь время на свежем воздухе. Его можно посвятить подвижным играм и пешим прогулкам. Это не только благотворно скажется на состоянии здоровья, но и позволит отказаться на день от строгого подсчёта калорий.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе