Все новости

Поклонники Алины Кабаевой не остались равнодушны к ее появлению в Сочи

Алина Кабаева посетила XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. Присутствующие с интересом слушали ответы спортивной звезды на свои вопросы, один из которых касался популярности вида спорта Алины в эпоху цифровых технологий. При этом все отметили, что знаменитость просто шикарно выглядит. Вместе с Алиной Маратовной на вопросы отвечала популярная телеведущая Тина Канделаки.

//19-10-2017, 13:40//2 428
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева приехала на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в Сочи. Гостей очень интересовало, будет ли, по мнению Алины, популярным ее вид спорта в эпоху цифровых технологий. На вопросы вместе с ней отвечала еще одна участница форума телеведущая Тина Канделаки.

Поклонники Алины Кабаевой не остались равнодушны к ее появлению в Сочи

Алина Кабаева отвечает на вопросы // Фото6 Социальные сети

«Художественная гимнастика - это тренер, это люди, и она, как классика, будет популярна всегда и никогда не умрет. Есть спорт высших достижений. И им должны заниматься талантливые люди», - заверила Кабаева.



Алина Кабаева и участница фестиваля // Фото6 Социальные сети

Спортсменка подчеркнула, что современная художественная гимнастика не должна идти по пути упрощения. Кабаева отметила, что был период, когда никто не мог угнать за российскими спортсменками, и пытались упростить общие задания, но они посоветоваи упрощать в прыжках, например, ставя меньшие планки.


Алина Кабаева отвечает и Тина Канделаки // Фото6 Социальные сети

Всем гостям понравился цветущий вил Алины Маратовны, а также все отметили ее замечательный вкус - звезда прибыла на встречу в стильном костюме белого цвета. Телеведущая Тина Канделаки выглядела не менее привлекательно. Она согласилась с Кабаевой в том, что популярность гимнастики никуда не денется.


При этом Канделаки предположила, что очень может быть, что удастся объединить гимнастику и киберспорт, так как в этом плане тоже наблюдаются свои перспективы. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит с 15 по 22 октября в Олимпийском парке Сочи. Торжественный старт фестиваля был в Москве.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход