Все новости
Все новости

Вечный тренд: как носить клетку

Принт клетка считается классическим, но всё же этой весной он как никогда актуален. Нельзя не обратить внимание на обилие клетки в последних коллекциях самых именитых мировых дизайнеров. Раз клетка на вершине популярности, модницам необходимо вспомнить с чем её носить.

//11-04-2018, 16:28//207
Клетка практически никогда не выходит из моды и уже превратилась в классику. Но всё же иногда этот тренд уходит на второй план. Этой весной клетка наоборот оказалась на пике популярности. Как носить классический принт и с чем его лучше сочетать.

Вечный тренд: как носить клетку

Как носить клетку // Фото: Instagram

«Классикой жанра считается рубашка в клетку. Она подходит и для стрит-стайла и для деловых встреч. В первом случае лучше выбирать крупную клетку, а для второго отлично подойдёт мелкая клетка приглушённых тонов»


Платья в клетку – абсолютный тренд этой весны и будущего лета. Дизайнеры рекомендуют отказаться от объёмных моделей в пользу женственных и приталенных. Ещё одна суперпопулярная вещь в клетку – юбка. Выбирая в магазине этот предмет гардероба следует помнить, что в нём довольно легко выглядеть вульгарно. Чтобы этого не случилось, юбка в клетку должна быть единственным ярким акцентом в образе. Поэтому верх лучше выбрать однотонный и приглушённый.


Как носить клетку // Фото: Instagram

«Брюки в клетку – отличный выбор как для прогулки, так и для офиса. В этом случае действуют те же правила, что и с клетчатыми рубашками. Кроме того, верх следует выбрать однотонный»


Этой весной и будущим летом стилисты предлагают модницам дополнить свой повседневный образ такой яркой деталью как пиджак в клетку. Он прекрасно дополнит джинсы скинни или сигареты в сочетании с однотонной блузой.


Как носить клетку // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой