Все новости

Пара с детского фото нашла друг друга и готовится к свадьбе

История любви Евгения и Ирины больше похожа на голливудский фильм. Будущие влюблённые познакомились в глубоком детстве, но затем судьба разлучила их. Спустя много лет пара воссоединилась, и смогла повторить ту самую фотографию. Сейчас Евгений и Ирина готовятся к рождению первенца и свадьбе.

//23-11-2017, 11:34//1 565
История Евгения и Ирины лишний раз доказывает, что если людям суждено быть вместе, то так и будет. Молодые люди познакомились благодаря своим мамам. Женщины жили по соседству в Крыму и очень дружили. Вскоре обе они вышли замуж и забеременели. Став мамами, женщины продолжили дружить, а их дети начали играть вместе.

Пара с детского фото нашла друг друга и готовится к свадьбе

Евгений и Ирина в детстве // Фото: Социальные сети

Однако, через некоторое время мама Евгения рассталась с мужем и была вынуждена уехать к своим родственникам в Новосибирск. Вместе с собой она увезла огромное количество чёрно-белых фото, на которых её сын был запечатлён со своей будущей супругой Ириной.


Евгений и Ирина в детстве // Фото: Социальные сети

«Я очень любил рассматривать эти фотографии. Всегда спрашивал у мамы, кто эта девочка. Она обычно отмахивалась и отвечала, что я всё равно ничего не вспомню» - откровенничает Евгений.


Несколько лет назад мама Евгения решила во что бы то ни стало отыскать подругу молодости. За помощью она обратилась к сыну. Молодой человек не сумел найти в соцсетях того, о ком просила его мать. Но зато он обнаружил страничку девушки, поразительно похожей на неё. Позже выяснилось, что девушка приходится подруге его мамы дочерью и той самой девочкой, которая позирует рядом с ним на фото.


Евгений и Ирина // Фото: Социальные сети

«Я уже тогда понимал, что должен с ней встретиться. Мы сирой долго переписывались. Когда мы встретились было такое ощущение, что всё стало на свои места. Как будто рядом со мной не незнакомый, а самый родной человек» - рассказал Евгений.


Евгений и Ирина остались вместе. Сейчас пара готовится к рождению на свет первенца, а также свадьбе. Как утверждают влюблённые, их мамы просто на седьмом небе от счастья от того, что вскоре станут родственниками.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

каркасный бассейн купить
altera-irkutsk.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход