Все новости
Все новости

Беременная девушка умерла после того, как врачи выгнали её с температурой на мороз

21-летняя Татьяна Ивлева умерла в Крыму из-за того, что не получила своевременной медицинской помощи. Девушка была на шестом месяце беременности. Перед смертью у неё поднялась высокая температура, однако доктора не посчитали нужным её госпитализировать, и в буквальном смысле выгнали на улицу. Сейчас расследованием инцидента занимается СК.

//23-01-2018, 16:01//568
Молодая женщина скончалась в Крыму, не получив своевременной медицинской помощи. Выяснением подробностей трагедии и правомерности действий медиков занимается СК.

Беременная девушка умерла после того, как врачи выгнали её с температурой на мороз

Татьяна Ивлева // Фото: Социальные сети

Как сообщают СМИ, трагедия произошла в Крыму. 21-летняя Татьяна Ивлева вместе с мужем перебрались на полуостров из Волгоградской области. Пара снимала квартиру в посёлке Донское. Татьяна находилась на шестом месяце беременности. Ночью она почувствовала сильное недомогание. У неё поднялась температура выше 39 градусов. Муж Татьяны вызвал скорую помощь.


Татьяна Ивлева с мужем // Фото: Социальные сети

Приехавшая неотложка сделала жаропонижающий укол. Врачи настояли на госпитализации. Татьяну Ивлеву забрали в Луговскую ЦРКБ. Там её осмотрел дежурный врач. Девушке сделали рентген грудной клетки, а также ряд анализов. По их итогам была исключена пневмония и грипп. Затем Татьяну повезли в больницу имени Семашко. Но и здесь беременной девушке не оказали помощь. Более того, медики выставили её за порог, не согласившись даже оставить её в больнице на одну ночь.


Татьяна Ивлева // Фото: Социальные сети

«Девушка, мы хотим отдыхать. У вас всё равно нет документов» - ответили врачи Татьяне Ивлевой.


Документов у Татьяны Ивлевой с собой действительно не было. При переезде она то ли потеряла их, то ли забыла, куда спрятала. Получив отказ, Татьяна созвонилась с мужем. Она объяснила молодому человеку, что её выгнали из больницы. Супруг сразу же отправился за женой. Он надеялся поймать попутку, но удача не сразу улыбнулась ему. Молодой человек прошёл пешком 15 километров. Встретившись с Татьяной, они долго не могли добраться домой. Поскольку девушка собиралась второпях, на ней были практически комнатные тапочки, а также лёгкая куртка и брюки. В итоге муж девушки уговорил таксиста отвезти их домой.


Татьяна Ивлева с мужем // Фото: Социальные сети

На следующий день Татьяне Ивлевой стало намного хуже. У неё снова поднялась высокая температура. Девушка жаловалась на острую боль в области почек. Она настолько обессилела, что не могла самостоятельно ходить. Муж Татьяны снова вызвал скорую. Врачи забрали девушку в перинатальный центр, поскольку у неё уже началась родовая деятельность. Доктора перинатального центра сделали всё возможное, однако им не удалось спасти ни мать, ни ребёнка.


Больница имени Семашко // Фото: ria.ru

Родственники Татьяны Ивлевой не имеют никаких претензий к перинатальному центру в отличии от сотрудников больницы имени Семашко. По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело. Расследованием обстоятельств трагедии занимается СК.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым