Все новости
Все новости

Почему далеко не всем стоит носить джинсы скинни

Несмотря на попытки клёш вернуться в моду, обтягивающие джинсы скинни всё ещё прочно удерживают позиции и не собираются отступать. Согласно расхожему мнению, скинни идут абсолютно всем, и являются чуть ли не самым универсальным предметом гардероба. На самом деле это совсем не так. Далеко не каждая девушка может носить скинии, и даже не всех они действительно будут украшать.

//10-04-2018, 17:31//544
Вопреки тому, что, что джинсы-скинии поселились в шкафу практически каждой современной девушки, дизайнеры рекомендуют от них отказаться. По словам специалистов, этот предмет гардероба совсем не такой универсальный, как кажется на первый взгляд, да и идёт далеко не всем.

Почему далеко не всем стоит носить джинсы скинни

Джинсы скинни // Фото: pixabay.com

«Носить джинсы скинни могут девушки с подтянутыми фигурами и далеко не всех типов. К примеру, представительниц прекрасного пола с фигурой типа «груша» они будут только утяжелять»


Ещё один существенный минус скинни в том, что они слишком подчёркивают все анатомические изгибы тела, в том числе икроножные мышцы. Даже на очень стройных девушка такие джинсы создают эффект «куриной ножки». То есть толстой сверху и очень худой внизу.


Джинсы скинни // Фото: Instagram

«Стилисты категорически не рекомендуют фигуристым девушкам носить скинни с каблуками. Это только подчеркнёт эффект «куриной ножки»


Вместо привычных скинни профессионалы рекомендуют присмотреться к брюкам-сигаретам. Они также заужены книзу, но так сильно не обтягивают ногу. Если совсем невмоготу отказаться от таких удобных обтягивающих джинсов, тогда стоит их подвернуть, чтобы штанина заканчивалась на икроножной мышце.


Джинсы сигареты // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр