Все новости
Все новости

Почему далеко не всем стоит носить джинсы скинни

Несмотря на попытки клёш вернуться в моду, обтягивающие джинсы скинни всё ещё прочно удерживают позиции и не собираются отступать. Согласно расхожему мнению, скинни идут абсолютно всем, и являются чуть ли не самым универсальным предметом гардероба. На самом деле это совсем не так. Далеко не каждая девушка может носить скинии, и даже не всех они действительно будут украшать.

//10-04-2018, 17:31//221
Вопреки тому, что, что джинсы-скинии поселились в шкафу практически каждой современной девушки, дизайнеры рекомендуют от них отказаться. По словам специалистов, этот предмет гардероба совсем не такой универсальный, как кажется на первый взгляд, да и идёт далеко не всем.

Почему далеко не всем стоит носить джинсы скинни

Джинсы скинни // Фото: pixabay.com

«Носить джинсы скинни могут девушки с подтянутыми фигурами и далеко не всех типов. К примеру, представительниц прекрасного пола с фигурой типа «груша» они будут только утяжелять»


Ещё один существенный минус скинни в том, что они слишком подчёркивают все анатомические изгибы тела, в том числе икроножные мышцы. Даже на очень стройных девушка такие джинсы создают эффект «куриной ножки». То есть толстой сверху и очень худой внизу.


Джинсы скинни // Фото: Instagram

«Стилисты категорически не рекомендуют фигуристым девушкам носить скинни с каблуками. Это только подчеркнёт эффект «куриной ножки»


Вместо привычных скинни профессионалы рекомендуют присмотреться к брюкам-сигаретам. Они также заужены книзу, но так сильно не обтягивают ногу. Если совсем невмоготу отказаться от таких удобных обтягивающих джинсов, тогда стоит их подвернуть, чтобы штанина заканчивалась на икроножной мышце.


Джинсы сигареты // Фото: Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:42
Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты
10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
08:23
Как правильно носить хит сезона - обувь kitten heels
18:25
Правила макияжа для проблемной кожи
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
21:40
Дочь Задойнова и Камирен растет копией отца
16:24
Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы
11:44
Саша Скородумова хочет вернуться на проект