Все новости

Виталина Цымбалюк-Романовская: я любила Армена Борисовича, а он меня использовал

Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей программы «Пусть говорят», в которой вновь затронула тему своего скандального развода с Арменом Джигарханяном. Виталина утверждает, что она всегда испытывала тёплые чувства по отношению к мужу, чего не может с полной уверенностью сказать о нём.

//30-01-2018, 12:01//2 127
Виталина Цымбалюк-Романовская решила сама рассказать о своём скандальном разводе с Арменом Джигарханяном. Виталина не стала делать никаких сенсационных признаний, но отметила, что не уверенна в искренности чувств мужа к ней.

Виталина Цымбалюк-Романовская: я любила Армена Борисовича, а он меня использовал

Кадр программы «Пусть говорят»

«Я его любила абсолютно, когда наш роман начался. Не знаю, любил ли он. я совершенно т очно была нужна ему. Скорее Армен Борисович мной пользовался» - сказала Виталина Цымбалюк-Романовская.


Также знаменитость прокомментировала обвинения в воровстве и злоупотреблениях на должности директора театра Джигарханяна. Она опровергла их и подчеркнула, что больше никогда не переступит порог театра, поскольку в нём работают низкие и подлые люди.


Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

«Не хочу говорить о театре. Я этих людей презираю. Я не просила о поддержке. Могли бы просто сказать «спасибо» - высказалась Виталина.


Экс-супруга Армена Джигарханяна наотрез отказалась обращаться к мужу публично. Она выразила готовность встретиться с ним лично, и всё обговорить. Женщина надеется, что актёр услышит её приглашение и примет его.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

На днях в сети появилась версия, согласно которой громкий развод мог быть спланированной пиар-кампанией. В подтверждении своих слов её автор приводит то, что Виталина Цымбалюк-Романовская частенько встречается с Александром Митрошенковым. Митрошенков возглавляет компанию, отвечающую за съёмки «Пусть говорят» и «На самом деле». Именно в этих ток-шоу чаще всего и обсуждался резонансный развод. Вместе с тем, несмотря на постоянные иски, которые бывшие супруги подают друг на друга, официально расторжение их отношений до сих пор не подтверждено.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход