Все новости
Все новости

Виталина Цымбалюк-Романовская: я любила Армена Борисовича, а он меня использовал

Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей программы «Пусть говорят», в которой вновь затронула тему своего скандального развода с Арменом Джигарханяном. Виталина утверждает, что она всегда испытывала тёплые чувства по отношению к мужу, чего не может с полной уверенностью сказать о нём.

//30-01-2018, 12:01//1 240
Виталина Цымбалюк-Романовская решила сама рассказать о своём скандальном разводе с Арменом Джигарханяном. Виталина не стала делать никаких сенсационных признаний, но отметила, что не уверенна в искренности чувств мужа к ней.

Виталина Цымбалюк-Романовская: я любила Армена Борисовича, а он меня использовал

Кадр программы «Пусть говорят»

«Я его любила абсолютно, когда наш роман начался. Не знаю, любил ли он. я совершенно т очно была нужна ему. Скорее Армен Борисович мной пользовался» - сказала Виталина Цымбалюк-Романовская.


Также знаменитость прокомментировала обвинения в воровстве и злоупотреблениях на должности директора театра Джигарханяна. Она опровергла их и подчеркнула, что больше никогда не переступит порог театра, поскольку в нём работают низкие и подлые люди.


Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

«Не хочу говорить о театре. Я этих людей презираю. Я не просила о поддержке. Могли бы просто сказать «спасибо» - высказалась Виталина.


Экс-супруга Армена Джигарханяна наотрез отказалась обращаться к мужу публично. Она выразила готовность встретиться с ним лично, и всё обговорить. Женщина надеется, что актёр услышит её приглашение и примет его.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

На днях в сети появилась версия, согласно которой громкий развод мог быть спланированной пиар-кампанией. В подтверждении своих слов её автор приводит то, что Виталина Цымбалюк-Романовская частенько встречается с Александром Митрошенковым. Митрошенков возглавляет компанию, отвечающую за съёмки «Пусть говорят» и «На самом деле». Именно в этих ток-шоу чаще всего и обсуждался резонансный развод. Вместе с тем, несмотря на постоянные иски, которые бывшие супруги подают друг на друга, официально расторжение их отношений до сих пор не подтверждено.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина