Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян захотел за периметр без Саши Черно

За время пребывания на телестройке Иосиф Оганесян снискал репутацию человека, готового вытерпеть всё, лишь бы остаться на проекте. Но недавно участник неожиданно заговорил об уходе за периметр. Примечательно, что брать с собой Сашу Черно он не собирается.

//1-06-2018, 18:32//1 452
Иосиф Оганесян удивил зрителей своим намерением покинуть проект. Стоит отметить, что на вольные хлеба он собирается отправляться в одиночестве.

Иосиф Оганесян захотел за периметр без Саши Черно

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

«Вот так живешь, радуешься дню, наслаждаешься жизни, и в один прекрасный день все резко меняется и превращается в балаган. Тупик или конец? Всегда есть выход, но есть ли он у нас» - философствует в микроблоге Иосиф Оганесян.


Причиной для размышлений об уходе стала недавняя бурная ссора между Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. Саша узнала, что любимый ей изменил на Сейшелах. Эта новость вывела участницу из себя. С Сашей случился очередной припадок, во время которого она избивала Иосифа и плевала в него. Молодой человек не стал безропотно терпеть издевательства. Он повалил возлюбленную на землю и принялся её душить.

Instagram

«Позорище», «Это уже переходит все границы, она бесконечно орет, бесконечно ноет, закидала тебя претензиями, всем вокруг хамит, со всеми ругается, на тебя бросается в лицо плюет! Это мерзко со стороны выглядит. Конечно идеальных отношений нет, но не до такой степени», «Бешеная верблюдиха», «А Сашу за периметр с собой не зовёшь потому что боишься, что не прокормишь её» - комментировали пост фоловеры.


Зрители устали от постоянного выяснения отношений между Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. В том, что рано или поздно пара распадётся, уверенны практически все. Но в то же время мало кто верит, что Иосиф действительно покинет проект.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги