Все новости
Все новости

Бабушка сестёр, убивших отца, рассказала об издевательствах

Убийство Михаила Хачатуряна, которое совершили три его дочери, всколыхнуло общественность. Сейчас девочки находятся под стражей и пытаются доказать, что отец над ними издевался и напал на них первым. Сестёр поддерживает их бабушка по материнской линии. Она утверждает, что Михаил всегда был тираном и считает себя виноватой в случившемся.

//6-08-2018, 14:44//400
Лариса Тодика - бабушка сестёр Хачатурян, убивших отца, дала откровенное интервью. Она призналась, что всегда знала об отце-тиране, но якобы ничего не могла поделать.

Бабушка сестёр, убивших отца, рассказала об издевательствах

Лариса Тодика // Фото: Социальные сети

«Он мразь. Я говорю это не для того, чтобы моих девочек защитить, а чтобы все знали. Он маньяк с пелёнок и никогда нормальным не был» - рассказывает Лариса Тодика.


Лариса Тодика живёт в Приднестровье. Она утверждает, что это она виновата в загубленной жизни дочери и внучек. Когда её дочь Аурелия привела знакомить с ней своего молодого человека Михаила, он ей сразу не понравился, но убедить дочку, что он ей не пара не получилось. Затем Аурелия забеременела первенцем и окончательно сделала свой выбор в пользу Михаила Хачатуряна.


Аурелия Хачатурян // Фото: Социальные сети

«Я потом узнала, что он её насиловал и издевался» - откровенничает Лариса.


Когда семья перебралась в Москву к родственникам Михаила, Аурелии было запрещено общаться со своими родными. Лариса Тодика утверждает, что она несколько раз обращалась в полицию, но её попросили оставить молодую семью в покое. Тем временем Михаил продолжал издеваться над её дочерью. Он также запрещал ей делать аборт, поскольку хотел, чтобы ей дали квартиру как многодетной матери.


Михаил Хачатурян // Фото: Социальные сети

С годами издевательства усиливались, и Аурелия несколько раз пыталась уйти от мужа. Она всегда возвращалась, так как скучала за дочками. В итоге Михаил выгнал жену из дома. Его старший сын также не выдержал отцовской диктатуры. Так девочки остались один на один с тираном. Чтобы привязать их к себе, Михаил Хачатурян пообещал им, что убьёт их мать, если они посмеют сбежать или ослушаться.


Михаил Хачатурян и его дочери // Фото: Социальные сети

«Видите, получается, она боялась за их судьбу, а они — за её. Они всё видели, как он над ней издевался» - утверждает Лариса Тодика.


Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна было найдено на лестничной клетке с множественными ножевыми ранениями. Его дочери Ангелина, Кристина и Мария сообщила правоохранителям, что это они убили отца, так как он напал на них первым. В настоящий момент СК занимается расследованием этого громкого дела.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель
13:08
Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц