Все новости

Экс-сотрудница раскрыла грязные секреты «Пусть говорят»

Ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале довольно долгое время удерживает первые строчки рейтингов. Своей популярностью оно во многом обязано скандальными историями и выходками героев. Бывшая сотрудница Первого канала решила рассказать, как на самом деле идёт работа над шоу.

//6-06-2017, 21:32//945
Экс-исполнительный продюсер документальных проектов Первого канала Евгения решила рассказать телезрителям правду о том, как снимается многими любимое шоу «Пусть говорят». Как утверждает бывшая сотрудница канала, редакторы платят своим героям, иногда сами придумывают сюжеты, а также воюют друг с другом за интересные истории.

Экс-сотрудница раскрыла грязные секреты «Пусть говорят»

Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов // Фото: Социальные сети

По словам Евгении, работать над «Пусть говорят» может исключительно человек без принципов и совести. Жизнь – хороший сценарист, и как правило редакторам остаётся только найти историю, способную зацепить зрителя. За такие истории и героев идёт настоящая война. Кроме того, если достигнута договорённость с одним героем, то нужно обеспечить явку в студию второй стороны конфликта, иначе будет не интересно. Ради этого редакторы готовы даже материально простимулировать участников.

Instagram

«Изначально простому человеку предлагается пятнадцать тысяч рублей. Это сверху к оплате расходов на проживание и питание в Москве. Линдси Лохан получила шестьсот тысяч рублей. Примерно столько же Анисина и Джигурда. Звёзды, которые старые или мало кому интересные больше чем на сто тысяч вряд ли могут претендовать» - говорит Евгения.


Но в то же время бывшая сотрудница Первого канала отмечает, что бюджет «Пусть говорят» довольно ограничен. Редакторы стараются максимально экономить и долго торгуются. Творцы шоу не стесняются подкупать своих героев, чтобы они говорили то, что нужно конкретно им. По словам Евгении, недавний яркий пример такого подкупа – это стилист Даны Борисовой Рэй Самедов. За взятку от него потребовали заявить, что Рустам Солнцев, называющий себя близким другом Борисовой нагло врёт.


Рэй Самедов на шоу «Пусть говорят» // Фото: Социальные сети

«Прохор Шаляпин сделал бизнес на «Пусть говорят». Он же ничем не занимается, а в газетах мелькает только в скандальной хронике. То он развёлся, то крутит роман со старухой, то женится. И всё это происходит на шоу. В итоге на жизнь хватает» - утверждает Евгения.


Что касается ставшей мегапопулярной благодаря «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной и её семьи, то по словам Евгении, они получили около шестисот тысяч рублей за все передачи с их участием. Экс-сотрудница Первого канала назвала редакторов шоу умелыми и тонкими психологами, способными играть на чувствах своих жертв. Именно поэтому к материальной стимуляции приходится прибегать не так часто. Простым людям достаточно обещания, что они проведут незабываемые пару дней в столице и попадут в телевизор. Примечательно, что редакторы очень тепло относятся к ведущему Андрею Малахову.

Instagram

«Они называют его доступным богом. Портрет Малахова висит у каждого в кабинете» - рассказывает бывшая сотрудница Первого канала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
16:45
Жена бросила мужа с больным ребенком на руках. Но безгранично любящий отец совершил настоящее чудо
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход