Все новости

Певец Данко обвинил «На самом деле» в обмане

Некоторое время назад певец Данко с семьёй побывали в гостях у Дмитрия Шепелева на шоу «На самом деле». Артист обвинял свою гражданскую жену в измене со швейцарским миллионером и говорил, что особенная дочь Агата – не его ребёнок. Накануне Данко признался, что согласился сниматься только из-за денег, которые так и не получил.

//3-08-2017, 09:31//2 097
Героем второго выпуска программы «На самом деле» был певец Данко. Он пришёл к Дмитрию Шепелеву с обвинениями в адрес своей гражданской супруги Натальи. Артист подозревал, что особенная дочь Агата – не его биологический ребёнок, а женщина «нагуляла» её со швейцарским миллионером. По итогу выяснилось, что претензии Данко безосновательны. В конце семья примирилась.

Певец Данко обвинил «На самом деле» в обмане

Данко // Фото: Instagram

На днях Данко пожаловался журналистам, что редакторы «На самом деле» его обманули. Изначально он отправился на шоу, чтобы получить деньги. Как утверждает певец, средства ему необходимы для лечения Агаты.

Instagram

«Мне было нужно, чтобы дали на всю страну номер банковской карты для помощи Агатику» - раскрывает Данко истинные причины участия в программе.


Более того, певец признался, что никогда не сомневался в отцовстве своей дочери, а Наталья не бывала в Швейцарии, и не встречалась с миллионером. Программа снимается по сценарию, который придумывают редакторы. Он был согласен играть свою роль, так как ему обещали деньги. К слову, гражданская супруга Данко Наталья своё вознаграждение получила – 150 тысяч рублей.

Instagram

«Мы изначально должны были участвовать с мамой. Но редакторам была нужна Наташа. Она скрипя сердцем согласилась. Ей надо скоро ехать с детьми на море. Она получила 150 тысяч. Но Наташа – отдельный человек» - откровенничает Данко.


Так как Данко не получил того, что хотел, он остался обиженным. Кроме того, в социальных сетях ему часто стали писать негативные комментарии, что плохо сказалось на его репутации, и даже сборах средств для лечения Агаты.

Instagram

«Я не хотел поднимать шумиху, но мне обещали помощь и обманули. Я пошёл на всё это только ради ребёнка» - утверждает певец.


На Дмитрия Шепелева Данко не обижается. Он понимает, что Дмитрий всего лишь ведущий. И ничего не решает. А вот на редакторов, обманувших его ожидания, певец обиду затаил.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Соседи не могли понять, зачем ему столько бутылок. Но когда увидели результат, были шокированы
17:20
Он нашёл и поднял на поверхность самый крупный клад в истории США, а затем шокировал абсолютно всех
17:20
Соседи не могли понять, зачем ему столько старых покрышек. Но вскоре его благодарили всей деревней
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход