Все новости
Все новости

Ростовская таксистка вернула пассажирам забытые 4 миллиона рублей

Водитель такси из Ростова по имени Оксана вернула своим клиентам забытые на заднем сидении авто 4 миллиона рублей. Женщина не считает свой поступок чем-то из ряда вон выходящим и отмечает, что чужие деньги никогда бы не принесли ей счастья. Забывчивые клиенты отблагодарили Оксану на словах, но затем позвонили в службу и рассказали, какой у них работает замечательный сотрудник. К Новому году Оксане пообещали выдать премию.

//29-12-2017, 12:00//137
Таксистка из Ростова по имени Оксана попала на страницы газет после того, как вернула забывчивым пассажирам пакет с четырьмя миллионами рублей. Семейная пара забыла деньги на заднем сидении её авто.

Ростовская таксистка вернула пассажирам забытые 4 миллиона рублей

Водитель такси Оксана // Фото: ria.ru

По словам таксистки, она подвозила семейную пару, которой срочно надо было добраться до автовокзала. После того, как она довезла молодых людей до места назначения, Оксана отправилась на мойку. Забирая все вещи из машины она наткнулась на чёрный пакет. Сначала таксистка подумала, что это мусор, но потом обнаружила под слоем газетной бумаги пачки пятитысячных купюр. Через службу Оксана связалась со своими последними клиентами, перехватила их недалеко от автовокзала и вернула им потерянные деньги.


Деньги // Фото: ria.ru

Получившие назад пакет с деньгами пассажиры решили ограничиться устной благодарностью. При этом пара не заметила пропажу. Каждый из них был уверен, что деньги лежат в сумке у его второй половинки. Позже молодые люди позвонили в службу такси и рассказали о поступке Оксаны. Коллеги одобрительно отнеслись к её поступку, а руководство пообещало поощрить её премией к Новому году. Однако, далеко не все остались в восторге от поступка Оксаны. Её дочь посчитала, что лучше бы мама забрала эти деньги себе, так как им необходимо гасить ипотеку. Такстсика о своём поступке не жалеет. Она уверена, что поступила правильно.


Водитель такси Оксана // Фото: ria.ru

«Эти деньги не наши. Они бы никогда до добра не довели. К тому же я привыкла к полноценному питанию, а в тюрьме кормят плохо» - подчеркнула таксистка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу