Все новости
Все новости

Новая глава фонда доктора Лизы ответила на обвинения

Несколько дней перед годовщиной смерти Елизаветы Глинки, более известной как доктор Лиза, ряд СМИ опубликовали материал о текущем положении дел в её фонде, возглавляемом её подругой Ксенией Сколовой. Согласно данным журналистов, Ксения увеличила себе зарплату в пять раз, а также существенно перекроила штат, сделав упор на юристов. Ксения Соколова решила прокомментировать обвинения в свой адрес. Она не стала их опровергать, а заявила, что информация была подана неправильно.

//28-12-2017, 20:05//490
Ксения Соколова, возглавившая фонд «Справедливая помощь» после гибели подруги Елизаветы Глинки, ответила на публикации, в которых её обвинили в нецелевом использовании средств. Ксения считает все статьи на эту тему грамотным вбросом и настаивает, что все свои действия осуществляет в соответствии с законом.

Новая глава фонда доктора Лизы ответила на обвинения

Ксения Соколова // Фото: Instagram

«Это очень умелый вброс. Сделан он был намеренно. Сейчас мои юристы изучают статью, чтобы в дальнейшем дать ей правовую оценку. Могу сказать одно, в ней перемешаны правда и ложь» - сказала Ксения Соколова.


Ксения подтвердила, что действительно получает зарплату в размере 173 тысяч рублей, тогда как Елизавета Глинка платила себе 30 тысяч. Также Соколова назвала правдой то, что у «Справедливой помощи» открылся новый офис в центре Москвы, с единственной оговоркой, что он стал дополнительным.

Instagram

«Зарплату я стала получать с августа этого года. До этого момента, начиная с февраля я исполняла обязанности президента «Справедливой помощи» на общественных началах, то есть бесплатно. Мы правда сняли новый офис, но не замену старому, а в дополнение. Кроме меня, повышение зарплаты получили ещё несколько десятков человек. Это решение было принято на общем собрании. Никакой частной клиники в Москве мы открывать не собираемся» - отмечает Ксения.


Стоит отметить, что с самого начала многие сотрудники фонда «Справедливая помощь» были против Ксении Соколовой в качестве руководителя, поскольку считали её слишком гламурной. Ксения продолжает утверждать, что действует чётко в рамках закона и готова предъявить все финансовые отчёты.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену