Все новости
Все новости

Мужчина переоделся женщиной, чтобы взять кредит на умершую мать

Житель Москвы пытался обмануть банковских служащих и оформить кредитку на паспорт своей умершей матери. Сотрудники заподозрили неладное и вызвали полицию. Сейчас в отношении молодого человека ведётся расследование. Его обвиняют в мошенничестве.

//28-12-2017, 11:31//362
Представители одного из российских банков рассказали журналистам о произошедшем недавно курьёзном случае. К ним обратился мужчина, одетый в женскую одежду. Он пытался взять кредит на чужое имя.

Мужчина переоделся женщиной, чтобы взять кредит на умершую мать

Банк // Фото: ria.ru

По словам сотрудников банка, пару дней назад к ним пришёл довольно странный мужчина. Он был одет в женскую одежду. Это смутило банкиров, но они решили выяснить, что он хочет. Когда странный молодой человек предъявил паспорт 65-летней женщины и заявил, что хочет оформить кредитную карту с лимитом в 74 тысячи рублей, сотрудники поняли, что перед ними мошенник и вызвали полицию.


Полиция // Фото: ria.ru

По всей видимости, молодой человек понял, что его замысел провалился. Он спешно ретировался из отделения банка. Но и побег у него тоже не удался. Полицейские задержали горе-мошенника по горячим следам и отвезли его в отделение. Правоохранителям удалось выяснить, что мужчина пытался оформить кредит по паспорту своей недавно умершей матери.


Кадр из к/ф «Джентльмены удачи»

В настоящий момент москвич находится под подпиской о невыезде. Его обвиняют в покушении на преступление, и в его отношении возбуждено уголовное дело. Горе-мошенник не желает общаться с прессой и комментировать свой поступок.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену