Все новости
Все новости

Голая студентка протестует против вырубки ёлок

21-летняя студентка Лиана Клевцова в оригинальный способ решила обратить внимание людей на проблему вырубки лесов. В преддверии Нового года Лиана снялась полностью обнажённой в лесу. Таким образом она выразила свой протест против вырубки хвойных деревьев, а также призвала россиян покупать искусственные ёлки.

//27-12-2017, 19:38//1 118
Лиана Клевцова разместила в социальных сетях свои обнажённые фотографии, сделанные в лесу. Таким образом девушка хочет добиться того, чтобы россияне перестали покупать живые ёлки.

Голая студентка протестует против вырубки ёлок

Лиана Клевцова // Фото: Социальные сети

«Для того чтобы создать новогоднее настроение совсем необязательно рубить елки в лесу, лучше нарядите живую ель» - призывает Лиана.


Лиане Клевцовой 21 год. Она учится в Иркутске. Девушка решилась на обнажённую фотосессию в лесу несмотря на то, что термометр показывает минус 20 градусов по Цельсию. Пока неизвестно, подействует ли на пользователей социальных сетей призыв Лианы, подкреплённый её голой фотографией или же девушка зря мёрзла.


Лиана Клевцова // Фото: Социальные сети

«Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, тысячи гектаров драгоценных деревьев уже уничтожены. Мы на собственном примере решили показать, что новогодние праздники можно отметить красиво и ярко, при этом сохранив деревья живыми» - подчёркивают Лиана Клевцова и её подруга фотограф Александра Тимофеева.


Стоит отметить, что Лиана далеко не впервые подобным образом протестует против каких-либо явлений. Ранее полностью обнажённую студентку видели на автозаправке, где она призывала компании снизить цены на бензин. Кроме того, нагая Лиана Клевцова поддерживала дальнобойщиков и водителей автобусов, а также снималась топлес в честь столетия Октябрьской революции.


Лиана Клевцова // Фото: Социальные сети
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени