Все новости
Все новости

Фаны уверены, что Елена Бушина завидует Ольге Бузовой

Елена Бушина уже не в первый раз делает выпады в сторону Ольги Бузовой, не называя при этом прямо ее имени. Однако каждый раз, когда певица хвастается первыми местами в iTunes, Лена разражается длинной тирадой о том, как тяжело талантам типа ее супруга, который занимает вторые места, не покупая голоса, но попасть на первое не может, потому что там все куплено. Откуда у нее такая информация, экс-участница не признается.

//17-03-2018, 10:44//1 237
Пользователи назвали завистью выпад Лены Бушиной против Ольги Бузовой. По словам Лены, в России не нужны таланты, поэтому ее супругу Мите Железняку так сложно пробиться. Его, мол, все обожают и его песни постоянно скачивают, но занять первое место в iTunes у него не получается.

Фаны уверены, что Елена Бушина завидует Ольге Бузовой

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Молодая женщина намекнула, что те, кто сидят на первых местах - а это, как известно, очень часто Ольга Бузова, хвастающаяся успехом после выхода каждой новой песни, - постоянно покупают голоса. Мите же удается подняться только до второго места, при том что он ничего не покупает.

Instagram

Лена уверяет, что песни с первых мест на самом деле никто не слушает, а вот ее мужа слушают все, даже водители в маршрутках. Да и вообще его сравнивают со Стасом Михайловым, а это наивысший комплимент. В эмоциональном порыве Бушина прошлась по поющим девушкам, применив к ним большинство вариаций слова «куртизанка».


Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Бушина как была змеей, так и осталась. Зависть так и прет», «Ленка порядочной стала, замуж вышла)», «Если б Ленку кто-то согласился продюсировать, побежала бы бегом. Только рожей не вышла, вот и шипит на Бузову постоянно», «Как же достали все эти рассказы «ах мне завидуют», «ах, мы такие порядочные, другие покупают, но мы ни разу». Мерзкая баба эта Бушина», - отозвались пользователи.


Instagram

Некоторые отметили, что если бы у Железняка была такая сумасшедшая популярность, как рассказывает Бушина, на него бы уже давно вышел какой-то продюсер и забрал к себе. Да и возвеличивать себя за счет принижения кого-то мелочно и глупо, со стороны производит очень негативное впечатление.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой