Все новости
Все новости

Юля Ефременкова грустит из-за ухода с проекта

Юля Ефременкова недавно была вынуждена покинуть проект. Она больше не является участницей, так как ее утвердили ведущей. Сейчас ее одолевают грустные мысли, так как ей не хватает правил, по которым она привыкла жить в течение последнего года. Сергей Кучеров также ушел за своей половинкой. Влюбленные попробуют сохранить отношения за периметром, а, возможно, даже и укрепить их.

//19-03-2018, 11:29//2 464
Бывшая участница реалити-шоу Юлия Ефременкова рассказала подписчикам микроблога, как ей не хватает правил, по которым она жила больше года. Недавно она покинула периметр вместе с Сергеем Кучеровым из-за того, что ей предложили должность ведущей. То есть, формально она с проектом не рассталась, но все изменилось.

Юля Ефременкова грустит из-за ухода с проекта

Юля Ефременкова // Фото: Instagram

«Эх, ну вот и все…У каждой сказки есть конец, и наша к сожалению в рамках проекта тоже подошла к концу! Сегодня мы ушли. Вместе, взявшись за руки. На «ДОМе-2» мы обрели друг друга, полюбили, испытали ураган эмоций! «ДОМ- 2» — это уникальное шоу, которое дает простым ребятам колоссальные возможности! И я тому подтверждение: за год от участницы в ведущие, для меня это успех! Я даже мечтать об этом не могла. Я безумно рада случаю и судьбе за то, что оказалась в этом месте!», - взгрустнула Юля.


Instagram

По словам Ефременковой, ее переполняют эмоции, потому что она понимает, что жила по правилам проекта больше года, а сейчас все изменилось и больше этого не будет. Юля скучает за утренними побудками, разбором проблем на тетах, вопросами на кухне, выяснениями на лобном.


Юля Ефременкова // Фото: Instagram

По мнению Ефременковой, создатели проекта - гениальные люди, которые работают над лучшим шоу на телевидении. Теперь она стала частью этой команды, но обещает не пропадать и делиться с подписчиками всеми проблемами и разными ситуациями, которые будут происходить в ее жизни.

Instagram

Пользователи поддержали свою любимицу и поздравили ее с новым этапом в жизни. Многие считают, что грустить по хорошим моментам в прошлом - вполне нормально, но это не значит, что нужно навсегда застыть в этом прошлом и не строить успешное будущее. Юля правильно сделала, став ведущей, уверены они.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

09:07
Никита Пресняков готовится стать отцом
13:09
Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву
13:18
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»
10:35
Полина Гренц рассказала о жизни без мяса
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
16:35
Способы бросить курить, которые рекомендуют эксперты
17:07
Абсолютный мастхэв: маленькое чёрное платье
09:32
Каким должен быть гардероб современной девушки
17:29
Семья Дмитренко в полном составе отправилась в ресторан
12:58
Мама Ольги Жариковой дала ей дельный совет, как вести себя с избранником
10:36
Алексей Купин не сдержал эмоций и в слезах покинул студию