Все новости
Все новости

Юля Ефременкова грустит из-за ухода с проекта

Юля Ефременкова недавно была вынуждена покинуть проект. Она больше не является участницей, так как ее утвердили ведущей. Сейчас ее одолевают грустные мысли, так как ей не хватает правил, по которым она привыкла жить в течение последнего года. Сергей Кучеров также ушел за своей половинкой. Влюбленные попробуют сохранить отношения за периметром, а, возможно, даже и укрепить их.

//19-03-2018, 11:29//2 671
Бывшая участница реалити-шоу Юлия Ефременкова рассказала подписчикам микроблога, как ей не хватает правил, по которым она жила больше года. Недавно она покинула периметр вместе с Сергеем Кучеровым из-за того, что ей предложили должность ведущей. То есть, формально она с проектом не рассталась, но все изменилось.

Юля Ефременкова грустит из-за ухода с проекта

Юля Ефременкова // Фото: Instagram

«Эх, ну вот и все…У каждой сказки есть конец, и наша к сожалению в рамках проекта тоже подошла к концу! Сегодня мы ушли. Вместе, взявшись за руки. На «ДОМе-2» мы обрели друг друга, полюбили, испытали ураган эмоций! «ДОМ- 2» — это уникальное шоу, которое дает простым ребятам колоссальные возможности! И я тому подтверждение: за год от участницы в ведущие, для меня это успех! Я даже мечтать об этом не могла. Я безумно рада случаю и судьбе за то, что оказалась в этом месте!», - взгрустнула Юля.


Instagram

По словам Ефременковой, ее переполняют эмоции, потому что она понимает, что жила по правилам проекта больше года, а сейчас все изменилось и больше этого не будет. Юля скучает за утренними побудками, разбором проблем на тетах, вопросами на кухне, выяснениями на лобном.


Юля Ефременкова // Фото: Instagram

По мнению Ефременковой, создатели проекта - гениальные люди, которые работают над лучшим шоу на телевидении. Теперь она стала частью этой команды, но обещает не пропадать и делиться с подписчиками всеми проблемами и разными ситуациями, которые будут происходить в ее жизни.

Instagram

Пользователи поддержали свою любимицу и поздравили ее с новым этапом в жизни. Многие считают, что грустить по хорошим моментам в прошлом - вполне нормально, но это не значит, что нужно навсегда застыть в этом прошлом и не строить успешное будущее. Юля правильно сделала, став ведущей, уверены они.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой