Все новости

Мать и дочь скончались после родов у одного врача с разницей в 25 лет

Жительница Саратовской области Елизавета Семёнова скончалась после родов. Преждевременная кончина девушки была вызвана целым рядом врачебных ошибок. Примечательно, что двадцать пять лет назад в той же больнице под наблюдением того же доктора после родов умерла и мать Елизаветы.

//30-11-2017, 19:46//1 369
Двадцати пятилетняя Елизавета Семёнова скончалась в больнице в Саратовской области после родов. По словам правоохранителей, в смерти молодой женщины виноваты врачи. В настоящее время проводится проверка информации.

Мать и дочь скончались после родов у одного врача с разницей в 25 лет

Роженица // Фото: pixabay.com

По словам родственников Елизаветы Семёновой, гинеколог изначально неправильно определила срок беременности, а врачи сельской больницы вместо того, чтобы отправить Елизавету в областной центр, сами взялись за сложные роды. Согласно результатам проведённой экспертизы, хирургу-гинекологу Игорю Матюков не удалось успешно прооперировать роженицу. А врач-анестезиолог Владислав Лозгачев дважды проколол подключинную вену пациентке и не стал смотреть за капельницей, а пошёл спать.


Роженица // Фото: pixabay.com

«В результате два литра лекарства вылились пациентке в плевральную полость, и она начала задыхаться» - отмечается в экспертизе.


После смерти Елизаветы Семёновой больница прошла проверку и в ней были выявлены ряд нарушений. Учреждение оштрафовали на двести тысяч рублей Матюков и Лозгачев продолжают работать, поскольку в селе не хватает специалистов и их некем заменить.


Родственники Елизаветы Семёновой // Фото: ntv.ru

Примечательно, что двадцать пять лет назад в той же больнице и также во время родов умерла мать Елизаветы Семёновой. Женщина наблюдалась у того же самого гинеколога.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход