Все новости
Все новости

«А давайте вы просто заткнётесь»: Настасья Самбурская нахамила чиновнику во время съёмок «Ревизорро»

Настасья Самбурская совсем недавно стала ведущей популярного шоу «Ревизорро». Премьера телепрограммы с её участием ещё не состоялась, но в прессе уже успели появиться сведения о нескольких скандалах, в которые успела попасть актриса. Недавно на Настасью пожаловался глава совета депутатов Красносельского района столицы Илья Яшин. По словам Ильи, Самбурская нахамила ему и парализовала работу кухни одного из московских ресторанов.

//1-02-2018, 14:01//704
Председатель совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин пожаловался журналистам на Настасью Самбурскую. По словам народного избранника, знаменитость нахамила ему и помешала десяткам людей спокойно поужинать в ресторане на Чистых прудах.

«А давайте вы просто заткнётесь»: Настасья Самбурская нахамила чиновнику во время съёмок «Ревизорро»

Настасья Самбурская // Фото: Instagram

Инцидент произошёл в ресторане на Патриарших прудах «Бобры и утки». Илья зашёл туда поужинать в компании с подругой. Они прождали своего заказа около получаса, как к ним подошёл официант, извинился за долгое ожидание и предупредил, что придётся подождать ещё. В качестве причины задержки он назвал парализованную работу кухни из-за съёмок программы «Ревизорро».


Илья Яшин // Фото: Instagram

«После этого в зал стремительно ворвалась дама в сопровождении операторов. С бешенными глазами она шарахалась от столика к столику, а съёмочная группа буквально тыкала людям в лицо камеры. Я спросил, может хватит всей этой клоунады и попросил их дать нам возможность нормально поесть» - рассказывает Илья Яшин.


Настасья Самбурская негативно восприняла слова депутата и начала ему хамить, размахивая пресс-картой телеканала «Пятница». Ведущая кричала, что она журналист и выполняет сверхважную миссию.

Instagram

«Дайте людям просто поесть. Давайте вы просто уйдёте» - предложил Илья. «А давайте вы просто заткнётесь» - ответила Настасья Самбурская.


Многие пользователи сети поддержали Илью Яшина. Работа журналиста действительно очень важна, но это не распространяется на шоу «Ревизорро». Программа преследует цель получить высокий рейтинг, а не помочь простым людям получить качественную еду и обслуживание. Вместе с тем, команда «Ревизорро» не имела права снимать посетителей ресторана без их согласия, а ведущая – хамить.

Instagram

Были и сторонники противоположного мнения. Такие осудили Яшина за его жалобы и призвали заниматься своей работой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель