Все новости

Владелец хостела в Нижнем Новгороде обвинил «Ревизорро» в показухе и провокации

Вскоре на телеканале Пятница стартует новый сезон популярного шоу «Ревизорро» с новой ведущей Настасьей Самбурской. Ещё до выхода на экраны проект попал в эпицентр различных скандалов. На этот раз шоу обвинили в лицемерии и подтасовке фактов.

//8-12-2017, 11:35//950
В конце прошлого месяца съёмочная группа программы «Ревизорро» побывала с визитом в Нижнем Новгороде. О съёмках шоу с новой ведущей Настасьей Самбурской рассказали владельцы хостела, в котором побывали сотрудники Пятницы.

Владелец хостела в Нижнем Новгороде обвинил «Ревизорро» в показухе и провокации

Нижний Новгород // Фото: ria.ru

Владельцы и сотрудники хостела утверждают, что программа очень далека от реальности и показывает только то, что выгодно её режиссёру. По ловам сотрудников, сначала к ним заехали девушки-тайные агенты шоу. В этот вечер в хостел также пришла местная группа, чтобы снять клип. Тайные агенты не пробыли в хостеле до утра, поскольку им мешал шум. Администратор несколько раз извинился перед девушками и попросил группу прийти в другой день для съёмок, однако тайные агенты остались крайне недовольны.


Ревизорро // Фото: friday.ru

«
Потом они ещё жаловались, что у них отпадала лампа, была сломана кровать, а подушки и одеяла были слишком тонкими. У нас бывают разные люди и какие-то недочёты случаются. Я сразу им сказал, что они могут ко мне обращаться в любое время дня и ночи, и я решу их проблему. Но они предпочли не подходить ко мне, а потом жаловаться на съёмках» - рассказал администратор.


Стоит отметить, что от Настасьи Самбурской персонал остался в полном восторге. В жизни знаменитость оказалась совершенно не заносчивой, необыкновенно красивой и харизматичной. Новая ведущая обнаружила ряд недостатков, в частности немаркированные соки в баре, но в целом была поражена чистотой и уровнем сервиса в нижегородском хостеле.

Instagram

«Настя постоянно обращалась за помощью к режиссёру, подсказывающему ей к чему бы придраться. Зла на съёмочную группу «Ревизорро» мы не держим, но теперь точно знаем, что вся программа – это ложь и провокация» - сказал владелец хостела.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эта семья продала большой дом и построила собственную «деревушку», где каждый ребёнок имеет свой дом
16:45
Как сложилась судьба Никитиных, где детей отдавали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу
16:45
Жена бросила мужа с больным ребенком на руках. Но безгранично любящий отец совершил настоящее чудо
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход