Все новости
Все новости

Ольга Жарикова в свадебном конкурсе будет петь нежную песню

Ольга Жарикова уверена, что сможет обойти Катю Зиновьеву в следующем этапе свадебного конкурса. Она не переживает по поводу того, что Катя Зиновьева принимает участие вместе с Александром Гобозовым, ведь ее мужчина совершенно не настроен на примирение с брюнеткой. Для следующего этапа конкурса она подготовила приятный сюрприз для любимого, который просто не может ему не понравиться.

//10-04-2018, 13:39//729
В прошлое воскресенье зрители могли видеть еще один этап свадебного конкурса. И хотя они голосовали за то, чтобы выставить Александра Гобозова и Катю Зиновьеву, ведущие решили сохранить место за участниками, сославшись на то, что супруги Дмитренко выбыли и освободили дополнительное место.

Ольга Жарикова в свадебном конкурсе будет петь нежную песню

Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Из-за этого решения ведущих Ольга Жарикова немного смутилась, ведь и так понятно, что ей не слишком приятно наблюдать, как ее жених борется за победу с другой девушкой. Но она старается философски смотреть на ситуацию, раз уж все сложилось именно так. Тем более что Гобозов отказывался.

Instagram

«Меня смущает, что Саша участвует с Катей, но я не в праве сейчас это запрещать, да и Саша тоже. Он оказывался от участия, мы вообще отказывались от конкурса, но уже сказали, что и с Катей надо. И он будет участвовать с ней по фану. Потом будут уже зрители решать», — пояснила Жарикова.



Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Оле казалось, что зрители должны убрать Катю, сочтя ее неинтересной, но все получилось совсем по-другому. Как объяснила брюнетка, они с Сашей, выполняя задание по угадыванию, постоянно обсуждали гостей в студии, советовались и спорили. А участвуя с Катей, Гобозов и девушка не общались совсем, но зрителям почему-то понравилось больше наблюдать за ними.

Instagram

Ольга уверяет, что зато у них на конкурсе с Александром самая красивая романтическая песня. С Катей он будет петь очень грустную песню о былой любви, у остальных песни какие-то издевательски-веселые, а у них очень приятная. Жарикова обещает, что зрители просто не смогут не оценить их композицию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:42
Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты
10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
08:23
Как правильно носить хит сезона - обувь kitten heels
18:25
Правила макияжа для проблемной кожи
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
21:40
Дочь Задойнова и Камирен растет копией отца
16:24
Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы
11:44
Саша Скородумова хочет вернуться на проект