Все новости
Все новости

Ольга Жарикова в свадебном конкурсе будет петь нежную песню

Ольга Жарикова уверена, что сможет обойти Катю Зиновьеву в следующем этапе свадебного конкурса. Она не переживает по поводу того, что Катя Зиновьева принимает участие вместе с Александром Гобозовым, ведь ее мужчина совершенно не настроен на примирение с брюнеткой. Для следующего этапа конкурса она подготовила приятный сюрприз для любимого, который просто не может ему не понравиться.

//10-04-2018, 13:39//1 134
В прошлое воскресенье зрители могли видеть еще один этап свадебного конкурса. И хотя они голосовали за то, чтобы выставить Александра Гобозова и Катю Зиновьеву, ведущие решили сохранить место за участниками, сославшись на то, что супруги Дмитренко выбыли и освободили дополнительное место.

Ольга Жарикова в свадебном конкурсе будет петь нежную песню

Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Из-за этого решения ведущих Ольга Жарикова немного смутилась, ведь и так понятно, что ей не слишком приятно наблюдать, как ее жених борется за победу с другой девушкой. Но она старается философски смотреть на ситуацию, раз уж все сложилось именно так. Тем более что Гобозов отказывался.

Instagram

«Меня смущает, что Саша участвует с Катей, но я не в праве сейчас это запрещать, да и Саша тоже. Он оказывался от участия, мы вообще отказывались от конкурса, но уже сказали, что и с Катей надо. И он будет участвовать с ней по фану. Потом будут уже зрители решать», — пояснила Жарикова.



Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Оле казалось, что зрители должны убрать Катю, сочтя ее неинтересной, но все получилось совсем по-другому. Как объяснила брюнетка, они с Сашей, выполняя задание по угадыванию, постоянно обсуждали гостей в студии, советовались и спорили. А участвуя с Катей, Гобозов и девушка не общались совсем, но зрителям почему-то понравилось больше наблюдать за ними.

Instagram

Ольга уверяет, что зато у них на конкурсе с Александром самая красивая романтическая песня. С Катей он будет петь очень грустную песню о былой любви, у остальных песни какие-то издевательски-веселые, а у них очень приятная. Жарикова обещает, что зрители просто не смогут не оценить их композицию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой