Все новости
Все новости

Роза Сябитова прокомментировала конфликт Гузеевой и Володиной

На днях стало известно, что между Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной разыгрался конфликт. Роза Сябитова не могла не высказаться по этому повод, однако, по ее словам, ей мало что известно, так как Гузеева с самого начала заявила, что общаться они будут только на съемок и какая-либо дружба между ними исключена. Но она не преминула отметить, что ведущая популярного шоу неоднократно обманывала зрителей.

//21-07-2018, 10:08//1 017
Через неделю программе «Давай поженимся» исполнится десять лет. Все время, что она выходит в эфир, программа демонстрирует невероятно высокие рейтинги. Зрители предполагали, что за время столь длительного сотрудничества все ведущие проекта должны были бы подружиться.

Роза Сябитова прокомментировала конфликт Гузеевой и Володиной

Василиса Володина, Лариса Гузеева, Роза Сябитова // Фото: Кадр программы

На самом деле между ведущими периодически возникают конфликты. Например, недавно Лариса Гузеева упрекнула Василису Володину в том, что она чересчур загордилась из-за своей популярности. Поклонники по-разному отреагировали на этот выпад, а теперь и Роза Сябитова решила высказаться по этому поводу.

Instagram

По словам Розы, еще в самом начале их плодотворного сотрудничества Лариса Гузеева поставила очень жесткий ультиматум. Она предупредила, что не намерена общаться вне программы, так что после выключения камер они разве что поздравляют друг друга с днем рождения и Новым годом.

«В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум: она против нашего общения вне рамок программы...Причем не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседки – они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — я не знаю. Про их свежий конфликт тоже не в курсе, так как сейчас нахожусь за городом и не слежу за новостями», — заявила Сябитова.



Василиса Володина, Лариса Гузеева, Роза Сябитова // Фото: Кадр программы

При этом сваха обвинила Гузееву в любви приврать. Например, когда она говорила о своих кулинарных талантах или о том, что у Розы много денег. Сябитова призналась, что не стала отнекиваться, хотя на самом деле она беднее и Гузеевой, и Володиной, которая, кстати, берет баснословные суммы за свои консультации. Роза посоветовала сравнить их дома, чтобы понять, у кого какое состояние.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП