Все новости
Все новости

Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях

Такой способ избавления от нежелательных волос как шугаринг с каждым годом набирает всё больше популярности. Если раньше его делали исключительно в салонах, то сейчас многие девушки с лёгкостью повторяют процедуру в домашних условиях. При этом они вдобавок готовят пасту для шугаринга самостоятельно, что позволяет ещё больше сэкономить.

//14-05-2018, 18:03//190
Процедура шугаринг прочно завоевала сердца множества девушек. К числу её плюсов относят натуральность, эффективность, менее болезненные ощущения нежели при восковой депиляции, относительную дешевизну и многие другие. Сахарную депиляцию можно проводить не только в салоне, но и дома. Для этого необходимо набраться смелости и научиться делать сахарную пасту.

Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях

Шугаринг // Фото: pixabay.com

«На самом деле рецепт приготовления сахарной пасты довольно незамысловат. А самое главное – её ингредиенты всем по карману»


Один из самых распространённых рецептов сахарной пасты для шугаринга – это паста с лимонной кислотой. Для её приготовления понадобится вода (две столовые ложки), сахар (четыре столовые ложки) и лимонная кислота (одна столовая ложка). Сахар с водой нужно растопить в кастрюле, а затем добавить лимонную кислоту. Смесь необходимо варить до того момента, как она приобретёт белый цвет, а затем ещё на протяжение десяти минут.


Паста для шугаринга // Фото: pixabay.com

«Готовность пасты довольно легко определить. Её необходимо капнуть на тарелку, а затем проверить, липнет ли она к рукам. Если нет, то паста готова»


Прежде чем приступать к процедуре шугаринга, лучше сделать тест на аллергию как минимум за день. Для этого маленькое количество пасты следует нанести на сгиб локтя и подержать некоторое время. Если на коже не появится никаких высыпаний, то можно с полной уверенностью приступать к сахарной депиляции.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания