Все новости
Все новости

Алексей Чайчиц вспомнил, как был гоу-гоу танцовщиком

В адрес многих бывших и настоящих участников «Дом 2» летели обвинения в эскорте. При этом совершенно неважно, парень это или девушка. Алексея Чайчица также нередко пытались пристыдить его якобы эскортным прошлым. Однако, молодой человек всё отрицал и утверждал, что считает своё тело священным храмом, в который не готов пускать кого-попало. Но всё же в биографии Алексея имеются свои секреты и накануне экс-участник решил раскрыть один из них.

//31-08-2018, 18:06//601
Алексей Чайчиц удивил фоловеров откровенным признанием. Оказывается, несколько лет назад он подрабатывал танцовщиком в ночных клубах.

Instagram

«Компромат на меня. Здесь мне 21 год это было 5 лет назад, и я работал не только моделью, но и танцевал в ночных клубах, Go-Go» - признался Алексей.


В подтверждение своих слов Алексей Чайчиц выложил видео, где он запечатлён во время рабочего процесса. Экс-участник утверждает, что никогда не соглашался на предложения интимного характера, хотя недостатка в них не было. Кроме того, он не допускал, чтобы посетители клуба его трогали. Алексей мог выйти на 5 – 10 минут за одну ночь и получить за это пару тысяч долларов. Благодаря работе танцовщиком и моделью ему удалось исполнить свою мечту и купить квартиру.

Алексей Чайчиц вспомнил, как был гоу-гоу танцовщиком

Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

«Важнее было стремление на пути к цели при полном сохранении моей морали» - подчеркнул Алексей Чайчиц.


Фанаты по-разному восприняли откровения экс-участника. Кто-то принялся хвалить его за целеустремлённость и титаническую работу над своим телом. Другие начали осуждать Алексея упрекая его тем, что он зарабатывает на жизнь не как настоящий мужчина. Нашлось и место для комментариев относительно слабой мозговой деятельности Алексея Чайчица, авторов которых молодой человек поставил на место.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр