Все новости

Анна Седокова намекнула на проблемы с отцом своего сына

Певица Анна Седокова, в конце прошлого месяца родила сына. По слухам, его отцом является российский бизнесмен Артём Комаров. Как говорила бывшая свекровь Анны – мама Максима Чернявского, после родов звезда собирается выйти замуж за Артёма. По всей видимости, этой свадьбе не суждено состояться. По крайней мере, на такие мысли наталкивает пост самой Анны Седоковой в Инстаграм.

//15-05-2017, 16:26//1 230
Анна Седокова, недавно ставшая мамой в третий раз, шокировала своих поклонников откровенным признанием. Певица рассказала, что в её отношениях с отцом новорожденного сына далеко не всё так гладко.

Анна Седокова намекнула на проблемы с отцом своего сына

Анна Седокова // Фото: Социальные сети

«Я всегда уходила первая. И не потому что не любила. Любила и любила сильно. Просто ко мне приходило понимание, что мы больше не счастливы вместе и нам придётся друг друга отпустить. Чтобы остаться в его сердце навсегда нужно уйти» - поделилась переживаниями Анна Седокова.


Подписчиков пост Анны натолкнул на мысли о том, что певица рассталась с отцом своего третьего ребёнка. К слову, Анна Седокова так до сих пор и не рассказала, кто же её возлюбленный и как зовут малыша. Фанаты исполнительницы находят такое поведение своего кумира странным, поскольку обычно звезда не скрывает свою личную жизнь и постоянно выкладывает в микроблог фото и видео с участием дочерей от предыдущих отношений Моники и Алины.

Instagram

Пост Анны о том, что нужно своевременно прощаться и уходить, подвиг фоловеров на размышления на тему любви и необходимости отпускать. Некоторые выразили своё согласие с певицей, а другие призвали её бороться за своё счастье.

Instagram

«Вы правы. Лучше вовремя разойтись друзьями, чем потом друг друга ненавидеть», «За свою любовь надо бороться!», «Уходила, потому что все «любимыми» были», «Анна, вы очень сильная женщина! Счастья вам и вашим детям», «Вы выбираете самый лёгкий путь, а любовь – это работа и борьба с собой и за своё счастье. Я не осуждаю, просто лирика» - писали подписчики.


Instagram

Незадолго до родов певица признавалась, что её отношения с отцом третьего ребёнка далеки от совершенства. Она даже сравнивала роман с беременностью и писала, что ей тяжело и тошнит, но она всё равно безгранично любит своего избранника и очень ждёт их встречи.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход