Все новости
Все новости

Нелли Ермолаева нашла работу в Майами

Нелли Ермолаева вызывает у поклонников восхищение своими энтузиазмом и активностью. Молодая женщина, даже став мамой, не отказалась от работы, и не только сохранила свое рабочее место, но и нашла новое занятие уже в Майами. Как отметила экс-участница реалити-шоу, все можно совмещать - и воспитание ребенка, и работу, нужно просто правильно распределять время и как можно меньше нервничать.

//17-04-2018, 11:42//1 466
Нелли Ермолаева запомнилась зрителям по своим ярким, хотя и не слишком продолжительным отношениям с Никитой Кузнецовым. Однако телестройка стала не единственным реалити, котором она приняла участие. Так и не построив свою любовь в рамках шоу, Нелли поделилась со зрителями подробностями своей жизни во время беременности благодаря другому шоу - «Беременные».

Нелли Ермолаева нашла работу в Майами

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев // Фото: Instagram

Так как в Майами Нелли уехала еще до родов, а после них осталась в Штатах на несколько месяцев в ожидании разрешения медиков на перелет для Мирона, скучать долго без работы она не стала, а просто нашла себе новую по месту временного жительства. Правда, и от старой отказываться не стала.

Instagram

«Работу на второй план никто не отодвигал. Пока я в Майами, ведем бизнес дистанционно, так как в нашем салоне в Москве хорошая команда, а мы хорошие управленцы. Хотя я и тут заключила контракт с салоном красоты на три месяца и работаю. Я всегда найду, чем заняться, все могу делать дистанционно - веду рекламные проекты и даю интервью. Все можно совмещать. Просто нужно распределять время и не нервничать», - пояснила Нелли.



Нелли Ермолаева // Фото: Instagram

За услугами няни они не обращались. Пока что за сыном активно присматривают родители, а по возвращении им будут помогать бабушки и дедушки. Брюнетка призналась, что не хотела бы доверять ребенка постороннему человеку и очень рада, что у них есть подмога в лице любящих родственников.

Instagram

Также, Мирон с мамой и папой насладились теплым климатом Багам. Однако оставаться за рубежом семья не планирует, так как, по словам Нелли, они любят Россию и не собираются переезжать. Просто будут стараться зимой почаще ездить в теплые страны. Ну а возвращение домой уже произошло. В первые дни они стараются постепенно перестроиться и помочь Мирону войти в местный режим дня и ночи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия