Все новости
Все новости

Тренды, с которыми нужно срочно распрощаться

Что такое тренд знает уже каждый. Но далеко не все представительницы прекрасного пола следят за ними и вовремя прощаются с трендами, ставшими неактуальными. С какими вещами необходимо срочно распрощаться, чтобы выглядеть стильно этой весной.

//15-03-2018, 21:00//421
Некоторые тренды удерживаются на пике популярности несколько сезонов, пока другие не могут похвастаться такой долговечностью. О каких трендах стоит забыть этой весной, освободив место для более актуальных тенденций.

Тренды, с которыми нужно срочно распрощаться

Чокер // Фото: Социальные сети

«Мода девяностых триумфально возвращается. Но это не про чокеры. Аксессуар, остававшийся модным на протяжение последних трёх лет, перестал быть трендом, уступив дорогу массивным серьгам и миниатюрным подвескам»


На пару с чокерами в Лету канули топы с открытыми плечами. Взамен им стилисты рекомендуют обратить своё внимание на более скромные вещи. Любительницам подчеркнуть декольте лучше сделать выбор пользу V-образного выреза, а желающим подчеркнуть изящность плеч – пиджаков в стиле ретро.


Топ с открытыми плечами // Фото: Социальные сети

«Это казалось невозможным, но джинсы-скинни вышли из моды. Теперь актуальными стали брюки клёш, трубы, чиносы и джогеры»


Скейтерские толстовки и худи с принтами в этом сезоне носить неприлично всем тем, кто не является представителями определённых субкультур. То же самое произошло с кедами и прочими вещами, которые больше подходят для девушек-подростков.


Блуза с вышитыми цветами // Фото: Социальные сети

«В антитренды угодила и вышивка. Так что блузы с вышитыми цветами придётся временно отложить в дальний ящик. Есть надежда, что ненадолго»
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр