Все новости
Все новости

Поклонница показала, как София Ротару выглядит без очков

Подписчики Софии Ротару уже почти забыли, как выглядит их любимица без солнцезащитных очков, так как на большинстве снимков она позирует именно в них. На днях в микроблоге одной из поклонниц творчества Софии Михайловны появилась фотография, где артистка запечатлена без модного аксессуара. Фанатов поразил молодой внешний вид Софии Ротару, и фото вмиг разошлось по разным пабликам.

//3-10-2018, 11:04//400
София Ротару чаще всего выкладывает фотографии, для которых позирует в солнцезащитных очках. По этой причине увидеть Софию Михайловны без этого аксессуара – большая редкость. Недавно артистка побывала на корпоративе в Алма-Ате, где сфотографировалась с поклонницей без очков.

Поклонница показала, как София Ротару выглядит без очков

София Ротару с поклонницей // Фото: Instagram

«София Михайловна! Так рады встрече! Любимая наша! Каждое слово пропето сердцем» - подписала фанатка совместный снимок с кумиром.


Фотография очень понравилась поклонникам творчества Софии Ротару и моментально разлетелась по разным фанатским пабликам. Фоловеры осыпали звезду комплиментами и предположили, что Софии Михайловне удалось отыскать способ остановить время.

Instagram

«Дай Бог и мне так выглядеть в 71 год», «Вот это да, всем бы так», «Какая же вы молодец», «Невероятная женщина» - комментировали снимок поклонники.


Как утверждает экс-директор Софии Ротару Ольга Коняхина, певица раз в пять – шесть лет ложится на операцию и делает круговую подтяжку лица. Она просит хирурга делать всё максимально аккуратно, чтобы вмешательство не было заметным. Кроме того, София Михайловна очень внимательно следит за своим питанием и любит долгие прогулки по лесу.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина