Все новости
Все новости

Андрей Чуев опубликовал постельное видео с новой супругой

Совсем недавно бывший участник проекта «Дом 2» Андрей Чуев чуть не женился на Марии Африкантовой. Поклонники хорошо запомнили ее предательство. Многие думали, что мужчина еще не скоро заведет новые отношения. Но его недавний поступок ошарашил всех. Мужчина нашел себе молоденькую девушку и женился на ней.

//28-12-2017, 14:11//2 555
Некоторое время фанаты не верили в то, что Андрей так быстро отпустил прошлые отношения и начал строить новые. Но мужчина доказал обратное. Бывший участник женился на девушке, которая моложе его на 20 лет. В сети вспыхнул очередной скандал, после того, как все узнали о такой огромной разнице в возрасте.

Андрей Чуев опубликовал постельное видео с новой супругой

Виктория Морозова и Андрей Чуев / / Фото: Instagram

Ненавистники Чуева начали засыпать его негативными комментариями. Никто не верил в искренность их чувств. Андрей доказал свои серьезные намерения, объявив о скорой свадьбе с молодой девушкой, которой недавно только исполнилось 18 лет. Бывший участник скандального проекта решил показать, что у них с супругой все хорошо.

Instagram

Андрей опубликовал на своей странице в социальной сети постельное видео с любимой. Супруг явно смутил бедную девочку своей съемкой. Она покраснела и пыталась полностью спрятаться под одеяло, чтобы не попасть в объектив камеры. Фанатам не понравилось то, что Чуев выставляет напоказ свою личную жизнь таким образом.

Instagram

«Не вижу в его поступках ничего веселого и смешного, одна мерзость», «Он что, совсем уже не чувствует границ дозволенного?» - писали поклонники.


Instagram

Судя по всему, девушку совершенно не смущает разница в возрасте. Жена знаменитости Виктория Морозова считает, что ее мужчина не выглядит на 40 лет, а максимум на 28. Поэтому рядом с ним она чувствует себя комфортно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени